CHICAS NECESITO VUESTRA AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
CHICAS NECESITO VUESTRA AYUDA

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 07:14

hola forofas, necesito que me echeis una mano, el viernes vienen unos amigos muy especiales con sus niños acenar a casa, mi amiga esta pensando en comprarse la tmx y formar parte de nuestra "sexta" :lol: :nodigona: y me a pedido que se lo haga todo en la tmx y la verdad que yo tambien quiero usarla poruqe ya hace tiempo que no le saco el partido que se merece, supongo que para los peques hare pizzas con pechuguitas de pollo, la pregunta es que si puedo dejar la masa hecha por la mañana, y ya no se que mas puedo hacer para sorprender a mi amiga y convencerla de que se la compre :lol: :lol:
MIL GRACIAS chicas :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :rico:

otra preguntilla para las que teneis la chefo, dejais de utilizar la thermomix, esque me gustaria comprarmela pero me da miedo vaya a dejar de un lado la tmx, me podeis aconsejar qeu hacer????????
GRACIAS, que pesada soy, y a estas horas que todabia no se han abierto las calles :lol: :lol: sois estupendas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 10 Sep 2007 07:36

hades yo hago la masa de hoy para mañana y queda perfecta :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Sep 2007 08:01

Hola, yo tengo la Th. y la chefo, y te puedo decir que son completamente distintas, se complementan bien las dos.

:wink:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 09:11

rasansan escribió:Hola, yo tengo la Th. y la chefo, y te puedo decir que son completamente distintas, se complementan bien las dos.

:wink:
explicame c**o va la chefo funciona bien? que uso le das, que hace? es que c**o notiene demostracion :beso: gracias rasansan

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 10 Sep 2007 10:07

Los gazpachos salen riquísimos, es una de las cosas que mejor, pero no se si para cenar os apetecer?. Yo me lo tomo igual.
Prepara pan, chiquilla. el de pirex sale muy rico y es fácil.
Hazle algún postre facilito de los que circulan por aquí. Yo haréa tambiényogourt.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 10 Sep 2007 10:32

El otro día vi por aquí que la masa de pizza se puede hacer y prehornear sobre 15 min. y congelarla, y utilizarla cuando haga falta, creí que lo puso Temusan, el pan pirex es una buena eleci?n, puedes hacer empanada, Cocimar puso ayer una muy buena, y de postres hay bastantes para elegir, Canelona tiene en su blog muchos entrantes muy faciles y originales, y c**o plato fuerte, no se me ocurre nada de momento.Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 10 Sep 2007 10:44

Yo moldeo las pizzas, la horneo 5-10 minutos, las dejo enfriar y las congelo para otra ocasión. cuando hace falta, las saco, les pongo el relleno y en nada están listas. Creo que incluso hay quien las congela ya con el tomate y el queso.
Los p?ding se preparan el día antes y quedan muy bien para una cena de picoteo: el 7 minutos está muy rico y se hace en nada, el de espárragos igual.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 11:58

gracias a todas chicas, donde saco la receta del pan ese??pirex o algo asi ainsssssssss,que me e vuelto un poco torpe, nose que me pasa ultimamente :lol: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 10 Sep 2007 12:12

En el blog de Canelona lo tienes
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... antes.html

Yo lo hago desde hace bastante tiempo y está muy bueno, además variando el tipo de harina pues te salen panes totalmente distintos.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 15:22

donde puedo encontrar el lino u la semilla de amapola???????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados