quien me puede ayudar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera
quien me puede ayudar

Mensaje por isabel56 » 26 Mar 2005 12:26

es q no se c**o se le quita a los tomates cuando de frien el acide q tienen :cry: :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 26 Mar 2005 12:29

:D La acidez del tomate se quita poni?ndole una cucharadita de azúcar al freirlos.
:beso: :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 26 Mar 2005 12:35

Si Isabel! Haz caso a Camelot, a mí me pasaba lo mismo hasta que descubr? la cucharadita de azucar. Se nota muchísimo.

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 26 Mar 2005 12:39

:up: :up: :up:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 Mar 2005 12:44

gracia chicas lo hago ahora mismo :D :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 26 Mar 2005 13:05

TAMBIEN LE PUEDES A?ADIR UNA ZANAHORIA , HACE LAS VECES DEL AZUCAR Y TE AHORRAS LAS CALORIAS. :wink: :wink: :wink: :wink:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 26 Mar 2005 13:09

Anda Salvia, yo este truqui no lo sabía.
Lo pondré en práctica la proxima vez que haga salsa de tomate. ya te contaré. :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados