YA EST?N EN VENTA LOS JAMONES MAS CAROS DEL MUNDO..ANIMAROS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 10 Sep 2007 08:31

marian, aqui en el diario provincias iba y desde luego.. deben de ser pecado (c**o se suele decir cuando algo es bueno seguro que es pecado) :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Sep 2007 15:19

Pues en tu pueblo seguro que los otros cerdos son igual de buenos y tratados igual y no se dan tanto pote, y la grasilla la tendran igual, es que este señor seguro tiene un asesor de imagen para sus cerdos y los otros no :lol: :lol: :lol: :lol: , Madre pena de no tener los 15oo eurines de nada, pero que yo me conformo con cualquiera de los otros que no tienen asesor. :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Sep 2007 16:06

Celeste escribió:Pues en tu pueblo seguro que los otros cerdos son igual de buenos y tratados igual y no se dan tanto pote, y la grasilla la tendran igual, es que este señor seguro tiene un asesor de imagen para sus cerdos y los otros no :lol: :lol: :lol: :lol: , Madre pena de no tener los 15oo eurines de nada, pero que yo me conformo con cualquiera de los otros que no tienen asesor. :beso: :beso: :beso: :beso:

Ni?a que esta empresa es de mi pueblo y a veces mis cerdos los ha comprado este señor :wink:
estos cerdos se crian solo a base de bellotas y piensos puros sin mezclas
y a la hora de venderlos para tener esa calificaci?n han pasado muchos controles de calidad ....
Y yo lo se bien pues a nosotros tambien nos revisan la empresa de vez en cuando y le hacen unas pruebas y an?lisis a la hora de venderlos ...

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Sep 2007 16:27

marianquiros escribió:
Celeste escribió:Pues en tu pueblo seguro que los otros cerdos son igual de buenos y tratados igual y no se dan tanto pote, y la grasilla la tendran igual, es que este señor seguro tiene un asesor de imagen para sus cerdos y los otros no :lol: :lol: :lol: :lol: , Madre pena de no tener los 15oo eurines de nada, pero que yo me conformo con cualquiera de los otros que no tienen asesor. :beso: :beso: :beso: :beso:

Ni?a que esta empresa es de mi pueblo y a veces mis cerdos los ha comprado este señor :wink:
estos cerdos se crian solo a base de bellotas y piensos puros sin mezclas
y a la hora de venderlos para tener esa calificaci?n han pasado muchos controles de calidad ....
Y yo lo se bien pues a nosotros tambien nos revisan la empresa de vez en cuando y le hacen unas pruebas y an?lisis a la hora de venderlos ...
Marian por eso digo que estoy segura que todos los cerdos que teneis son de primera, la proxima vez que tenga que comprar jamon intentare que sean de los que tu crias, te preguntare el nombre de las empresas que los comercializan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Eso si tendra que ser de otra empresa pues de los de ese señor no podran ser por falta de presupuesto :cry: :cry: :cry: :cry:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 16:34

Yo la primera a quien le vas a mandar un jamón de esos.... :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 16:35

Ahora recuerdo que Clara se compro el año pasado un jamón de esos caros a su novio por Navidades... :nodigona: a lo mejor ya tienes en ella una clienta.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Sep 2007 16:44

???me lo traes tu ???? ..................... pos mañana mismo voy a pedir un prestamo al banco y me traes 1 :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Sep 2007 14:33

:o Ayyyy, y yo sin enterarme. Mujellll, que es poco dinero :dientes: total, con lo que te estés gastando en tu cocina, un poco más o menos....
Así lo cuelgas enélla pa la inauguraci?n, eso si, pa mirarlo y olerlo solo ehhh, y además cobras a to el que quiera olerlo. :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ay que pena señor, quien lo catara :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados