Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
otra levadura para los CANOLIS
Mensaje
por sort36 » 10 Sep 2007 19:31
Chic@s sacarme de una duda, que puede pasarme si he cambiado la levadura royal por la de panaderia en polvo???? he dejado la masa exa para el miercoles para hacer ..... no me sale el nombre que va relleno de membrillo que parece un croasant sin cuernos y no se que saldra......

Última edición por
sort36 el 10 Sep 2007 20:48, editado 1 vez en total.
-
luchi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:585
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por luchi » 10 Sep 2007 19:44
la levadura royal se suele utilizar para los postres dulces (bizcochos, ...); la de panadería para las masas (pizza, pan, ...). Yo creo que no debería pasar nada, la masa debe de subir igualmente ... vamos, ya tendría que hacer subido.
-
casavixa - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
Mensaje
por casavixa » 10 Sep 2007 20:46
la levadura royal es para bizcocho y actua en caliente, es decir cuando se calienta al horno sube.
la levadura de panaderia (en polvo) actua en frio, es decir sube antes de poner al horno.
Por lo tanto no es igual.
Espero que te sirva la explicacion.
-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 10 Sep 2007 20:47
la masa es fria luego tengo que ponerla al horno,ya lo he buscado son los CANOLIS

gracias chicas
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 10 Sep 2007 21:12
No se si estoy un poco espesa hoy... pero si te he entendido bien has puesto levadura de panaderia en vez de levadura royal. No es lo mismo. Para los canolis lo que necesitas es la de royal.
Ademas dices que has hecho la masa hoy para hornear el miercoles ?
Me parece a mi que no te va a salir la receta
Ya nos contarés.

-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 10 Sep 2007 21:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados