me apunto a la mermelada...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
veronicre
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:21 Nov 2006 01:00
me apunto a la mermelada...

Mensaje por veronicre » 10 Sep 2007 21:34

bueno, aunque llevo muy poco con la thermomix gracias a todas vosotras me he animado a hacer mermelada de higos... Buenisssima la hice el sabado y salió tan buena que ayer segu? con ello...
Por cierto las pegatinas tambien las he copiado del foro ( perdonar pero ahora no recuerdo de que forer@ eran.
Imagen
Imagen
He tenido un problema y es que los recipientes no se han quedado llenos del todo... espero que no se mes estropeen.
Para hacer el vacio he copiado a salypebre poniendo los botes boca a bajo....
Bueno gracias a vosotros poco a poco me voy lanzando

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Sep 2007 23:08

Te pongo la foto, para que se vea a la primera ¿vale? :wink:

Imagen

Y yo sin hacer mermeladas :nodigona: no digo más!! Y ahora mientras veo CSI...una tostadita con ella... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 10 Sep 2007 23:18

La mermelada de higos está buenísima, yo la hago todos los años. Nos encanta :up: :up: :up: :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 10 Sep 2007 23:21

:o :o :o QUE PINTA MAS BUENA :up: :up:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 10 Sep 2007 23:21

yo tambien me he lanzado hoy a hacer mermelada de higos pero no chumbos, solo higos, y ha salido riquisima, me voy a animar a acerla ahora de ciruelas que tambien tengo un monton en el arbol, mi prima hace una de pimientos rojos y esta buenisima aunque suene mal, no pongo fotos de mi mermelada porque aun no se ponerlas pero estoy en ello.

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 11 Sep 2007 00:11

mariatem escribió:La mermelada de higos está buenísima, yo la hago todos l
os años. Nos encanta :up: :up: :up: :up:
MARIATEM PORFA ?ME PUEDES DECIR LA PROPORCION DE AZUCAR EN LA MERMELADA DE HIGOS?



G R A C I ? A S :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 11 Sep 2007 00:53

Parece que nos ha dado a todas por la mermelada de higos :rico: :beso:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 11 Sep 2007 11:25

Yo tambiénhago mermelada de manzana, de pera, de ciruela, pero no saco fotos y no se ponerlas.Por favor, si encuentras la página de las etiquetas, ?puedes compartirlascolor? GRACIAS

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Sep 2007 11:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Genial :up:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 11 Sep 2007 13:33

Estan genial, pero para que se conserven durante más tiempo tienes que llelan el bota hasta arriba y después taparlo. Tienes que procurar que no te quede ninguna burbuja de aire pues si no la mermelada florecer?a, es decir, le saldráa moho y se estropear?a. Todavía en caliente, le das la vuelta y la dejas enfriar así. te durar?n meses.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados