?Alguien conoce?:
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- Cafetera/o
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Vereis,en mayo estuvimos en navarra,paramos en Tudela,y callejeando dimos con un restaurante creo que se llamaba Pichorradicas o parecido.El caso es que entramos y com? las mejores alcachofas de mi vida,pero lo mas gracioso es que mi marido odia la verdura y al insistirle que lo provara a regañadientes lo hizo y cual fue mi sorpresa que se pidio un plato porque le encantaron.El problema es que ahora me dice que a ver si se las hago y por mas que he mirado no veo la receta.eran los corazones de la alcachofa con una salsa c**o una especie de bechamel clarita no se si me esplico ,seguro que si hay alguie de por alli sabe de que hablo.c**o siempre acudo en vuestra ayuda,seguro que sabeis de que receta se trata.Muchisimas gracias
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Bueno a mi me encantan
No se cual es la receta pero yo hacia una ...que estaba muy buena
Las alcachofas una vez cocidas las pasaba por harina y freia un poco, reservaba
En el aceite pochaba una cebolla bien picada (con la thermo sin problemas
)
Por otro lado tienes almendras tambien picadas.
Una vez pochada la cebolla pones 2 cucharadas de harina la rehogas bien e incorporas un buen vaso del agua de haberlas cocido (las alcachofas)le das vueltas continuamente e incorporas las almendras picadas, compruebas el punto de sal y se las hechas a las alcachogas que tienes en una fuente bien puestecitas..
El paso de robozarlas puedes prescindir...pero recuerdo que estaban muy buenas
Otra cosa importante, es que las alcachofas de esa zona son ....de lo mejorcito...del mercado

No se cual es la receta pero yo hacia una ...que estaba muy buena
Las alcachofas una vez cocidas las pasaba por harina y freia un poco, reservaba
En el aceite pochaba una cebolla bien picada (con la thermo sin problemas

Por otro lado tienes almendras tambien picadas.
Una vez pochada la cebolla pones 2 cucharadas de harina la rehogas bien e incorporas un buen vaso del agua de haberlas cocido (las alcachofas)le das vueltas continuamente e incorporas las almendras picadas, compruebas el punto de sal y se las hechas a las alcachogas que tienes en una fuente bien puestecitas..

El paso de robozarlas puedes prescindir...pero recuerdo que estaban muy buenas

Otra cosa importante, es que las alcachofas de esa zona son ....de lo mejorcito...del mercado
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