Men? super completo bajo en grasas y calorias.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
Men? super completo bajo en grasas y calorias.

Mensaje por MJmix » 10 Sep 2007 21:29

Esta ha sido nuestra comida de hoy, se han chupado los dedos, es fácil, rica baja en grasas y calorias y sobre todo muy rápida y completa.

Empezamos por una de mis conocidas cremas.

CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS

Imagen

Este es el enlace con la receta:

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... espar.html


Y de segundo unas ricas y jugosas pechugas de pollo con salsa, muy fáciles de hacer.

La preparación antes de ir al horno.

Imagen

Una vez horneadas.

Imagen

Reservo las pechugas y vierto en el vaso del Thermomix los ingredientes para la salsa, en el mismo vaso donde he preparado la crema sin lavarlo, pues tiene el mismo color que la salsa.

Imagen

Y ya emplatado:

Imagen

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA

Esta fácil y rápida receta, es rica en proteínas, baja en grasas y calorías, y que aporta gran cantidad vitaminas y minerales, presentes en las hortalizas.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
2 tomates rojos y duros.
2 puerros gordos.
? vaso de caldo de pollo.
4 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta.

Preparación:
Salpimenta las pechugas y ponlas en una fuente de horno engrasada con aceite (puedes condimentarlas con lo que te apetezca, yo le pongo tambiénunas especias que compré en Estambul para pollo y hierbas provenzales por encima).
Coloca entre ellas rodajas de tomate y de puerro (c**o no tenia puerro puse cebolleta fresa a rodajas), sazona el tomate y el puerro y roc?a todo con el caldo de pollo (puedes usar casero o del que venden en bricks, es muy socorrido y rápido) y el aceite.

Introduce la fuente en el horno precalentado a 250º durante 20 minutos.
Saca las pechugas y reserva, introduce las verduras con el jugo de la cocción en el vaso del Thermomix, rectifica el punto de saz?n y tritura 1 minuto en vel. 5-10.
Sirve en salsera.
Filetea las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro, col?calas en una fuente de servir y ri?galas con un poco de salsa y saca la salsera para que se a?adan más si quieren.
Sirve acompañado de arroz blanco o simplemente de ensalada.

NOTA: es increíble la jugosidad de las pechugas cocinadas de este modo y la salsa riquísima y muy fina.

Espero os guste mi receta :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 10 Sep 2007 21:32

:plas: :plas: :plas:
Esas pechugitas caeran muy pronto...
Graciasss
:beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 10 Sep 2007 21:39

¿Qué rico y qué light!
Gracias,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Sep 2007 21:40

mmmmmmmmmmmmm, rico rico :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Sep 2007 21:41

:o :o :o
Que rico y yo aún sin cenar!!
:up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 10 Sep 2007 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan tus platos!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 Sep 2007 22:14

??¿No sabes lo que inspiras en los menos de mi casa !!!!!!!!! Muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 10 Sep 2007 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: MUY RICO Y FACILITO :beso: :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 10 Sep 2007 23:40

Esto fijo que cae mañana en mi mesa. Precisamente he comprado pechugas para mañana. Tengo de todo. :plas: :plas: :plas:


Gracias por las recetas



:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Sep 2007 23:46

Cocimar escribió:Esto fijo que cae mañana en mi mesa. Precisamente he comprado pechugas para mañana. Tengo de todo. :plas: :plas: :plas:


Gracias por las recetas



:beso:
Genial, pruebala y me cuentas :up:

Te va a encantar :D

:beso: :beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados