Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ocarina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:868
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
Mensaje
por ocarina » 10 Sep 2007 23:02
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 10 Sep 2007 23:19
-
ocarina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:868
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
Mensaje
por ocarina » 10 Sep 2007 23:36
alegna escribió:
Quiere decir que no tienes que precalentar el horno antes de poner el pirex...

enciendes el horno a 220? y pones el pan dentro...

Ah,ahora lo entiendo.Esque me parecia raro no precalentar el horno.
Gracias

-
ocarina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:868
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
Mensaje
por ocarina » 10 Sep 2007 23:40
MARIQUILLA escribió:
Con el permiso de Alegna te voy a contestar yo que tambien he hecho este fantástico pan.
En frío 220? en horno quiere decir que el horno no debes precalentarlo sino que cuando tengas la masa en el pyres pues al horno directamente, y cuando está dentro pues cierras la puerta y le das el calor. No hace falta precalentarlo (en frío)

Gracias por la explicación

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 11 Sep 2007 15:21
Pues yo creo que si que hay pirex alargados...

-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 11 Sep 2007 15:25
alegna escribió:
Pues yo creo que si que hay pirex alargados...

sisisisiissssssssssssssiiiiiiiiiiiiiii..... doy fe...yo me compré uno en el Lid?l ovalado y con tapa..salen unos panessssssssssssssssssssssssss........
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 11 Sep 2007 15:56
-
PLAYITIKI - Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:09 Jun 2006 01:00
Mensaje
por PLAYITIKI » 11 Sep 2007 16:09
MMMMMMMM...........que pinta, y muy sencillo de hacer aunque yo lo tengo pendiente. Creo

que no tardaré mucho en hacerlo....

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 11 Sep 2007 16:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados