mi cena de ayer (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
mi cena de ayer (fotos)

Mensaje por tony916 » 11 Sep 2007 11:15

Pues aquí teneis fotitos de la cena de anoche, vinieron mis sobrinos de Tenerife, al final solo fuimos 8 en la cena, mis padres, mi hijo mayor y mi nuera no pudieron venir.

aquí los pinchitos crudos, yo preparo la masa y mi marido prepara los pinchos :plas:

Imagen



aquí la sale la mano de mi marid?n asíndolos :lol:

Imagen

una ensladita de pimientos asados para acompañar

Imagen

y c**o tenia pechugas escabechadas, las desmenuc? un poquito y tambien las puse para acompañar, es que los pinchitos picaban :o

Imagen

Y por último la tarta de quesitos, que estaba buenisima.

Imagen[/img]

Pues ya está todo, espero que os haya gustado


:beso: :beso: :beso:

thermomixtica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por thermomixtica » 11 Sep 2007 11:21

Menuda cena para un lunes no? Que buena pinta tiene todo. Puedes poner la receta de la tarta de quesitos? No la habia visto nunca

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 11 Sep 2007 11:31

thermomixtica escribió:Menuda cena para un lunes no? Que buena pinta tiene todo. Puedes poner la receta de la tarta de quesitos? No la habia visto nunca
Es que en Cataluña hoy es fiesta :nodigona: , por eso anohe no teníamos prisa por ir a dormir y pudimos hacer bien la digesti?n :lol: :lol: :lol:

La receta de la tarta es esta:

RECETA

Para la base: una plancha de bizcocho remojado con moscatel mezclado con agua (a ojo) yo ayer la hice con un paquete de galletas Maria y 60 gr. mantequilla

Echar en el vaso thm.

2 tazas de leche desnatada
9 quesitos litgh
1 brick de 200 gr. de nata
2 sobres de cuajada
90 gr. de azúcar o fructosa (o sacarina en polvo o líquida una vez terminado el tiempo, para que no amargue)

Se echa todo en el vaso y se programan 8 minutos a 90? temper. y velocidad 4. (si le poneis la sacarina, hacedlo cuando terminen los 8 minutos y volved a poner unos segundos a veloc. 4 sin tiempo ni temperatura).
Se vuelca lo del vaso encima de la base remojada, se deja enfriar, y luego se mete en la nevera.

En un par de horas ya la teneis cuajada y lista para comer.

:beso: :beso: :beso:

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 11 Sep 2007 11:58

Los pinchitos tienen una pinta genial ¿Cómo haces la masa?

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 11 Sep 2007 12:33

:o :o :o :o Menudo banquete, que cena mas rica :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 11 Sep 2007 12:33

piliaf2000 escribió:Los pinchitos tienen una pinta genial ¿Cómo haces la masa?
Compro carne picada mixta, de ternera y cerdo, luego le pongo las especias y la amaso bastante rato para que queden bien repartidas, la dejo reposar de un día para otro o de la mañana a la noche y ya esté, es muy sencillo.

Estos tienen, unos, un preparado que se llama hot kebab, lo compré en Alcampo, y mi marido les añadi? chilly indio, otros, Indian Masala que lo traje de India, y a los otros les puse cominos y anises para que no fuesen todas picantes.

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Sep 2007 12:46

¿Menuda cena! os pusisteis las botas :up: Tiene todo muy buena pinta

:plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 11 Sep 2007 12:58

¿Y si llevo las cervecitas, me invitais la próxima barbacoa?

Por si acaso aquí están



:lol: :lol:

ImagenImagenImagenImagenImagen[/quote]

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 11 Sep 2007 13:00

Azores escribió:¿Y si llevo las cervecitas, me invitais la próxima barbacoa?

Por si acaso aquí están



:lol: :lol:

ImagenImagenImagenImagenImagen
[/quote]


VALE !!!!! estés invitada, y asi de paso nos conocemos :lol: :lol: :lol:
Última edición por tony916 el 11 Sep 2007 13:06, editado 1 vez en total.

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 11 Sep 2007 13:03

que pina tiene todo :up: :up: :up: :up: :up: me apunto lo de la tarta


BON DIA DE DIADA A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados