Pan express en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 10 Sep 2007 23:02

hades escribió:
ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
ocarina donde lo has comprado y que te a costado?????? gracias :beso:
hades,lo he comprado en el CI y han sido 19 euros :beso: :beso:
pero he leido que algunas foreras lo han comprado en los chinos mas barato :wink: :wink:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 10 Sep 2007 23:19

QUE PAN MAS RICO ALEGNA :plas: :plas: :plas:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 10 Sep 2007 23:36

alegna escribió:
ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Quiere decir que no tienes que precalentar el horno antes de poner el pirex... :wink: enciendes el horno a 220? y pones el pan dentro... :up:
Ah,ahora lo entiendo.Esque me parecia raro no precalentar el horno.
Gracias :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 10 Sep 2007 23:40

MARIQUILLA escribió:
ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Con el permiso de Alegna te voy a contestar yo que tambien he hecho este fantástico pan.

En frío 220? en horno quiere decir que el horno no debes precalentarlo sino que cuando tengas la masa en el pyres pues al horno directamente, y cuando está dentro pues cierras la puerta y le das el calor. No hace falta precalentarlo (en frío) :wink:
Gracias por la explicación :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Sep 2007 15:21

nanfemo escribió::plas: :plas: :plas: un pan con muy buen aspecto!!!!


desde que lo descubr?, no hago el pan de otra manera! me encanta c**o queda.
Yo al final lo saco del pyrex y lo pongo 5-10 minutos en la rejilla del horno con el turbo y queda una corteza más fuerte y doradito.

lástima que siempre sale redondo, pero pyrex alargados no hay verdad :lol: :lol: :lol: y si los hay no quiero saberlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo creo que si que hay pirex alargados... :duda:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 11 Sep 2007 15:25

alegna escribió:
nanfemo escribió::plas: :plas: :plas: un pan con muy buen aspecto!!!!


desde que lo descubr?, no hago el pan de otra manera! me encanta c**o queda.
Yo al final lo saco del pyrex y lo pongo 5-10 minutos en la rejilla del horno con el turbo y queda una corteza más fuerte y doradito.

lástima que siempre sale redondo, pero pyrex alargados no hay verdad :lol: :lol: :lol: y si los hay no quiero saberlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo creo que si que hay pirex alargados... :duda:
sisisisiissssssssssssssiiiiiiiiiiiiiii..... doy fe...yo me compré uno en el Lid?l ovalado y con tapa..salen unos panessssssssssssssssssssssssss........

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 11 Sep 2007 15:34

Que rico te ha salido este pan, si parece que vaya a crujir en la pantalla y da la sensacion que dentro esta muy esponjoso.
Nunca lo he preparado asi, sera cuestion de probarlo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 11 Sep 2007 15:56

petitchoux escribió:
alegna escribió:
nanfemo escribió::plas: :plas: :plas: un pan con muy buen aspecto!!!!


desde que lo descubr?, no hago el pan de otra manera! me encanta c**o queda.
Yo al final lo saco del pyrex y lo pongo 5-10 minutos en la rejilla del horno con el turbo y queda una corteza más fuerte y doradito.

lástima que siempre sale redondo, pero pyrex alargados no hay verdad :lol: :lol: :lol: y si los hay no quiero saberlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo creo que si que hay pirex alargados... :duda:
sisisisiissssssssssssssiiiiiiiiiiiiiii..... doy fe...yo me compré uno en el Lid?l ovalado y con tapa..salen unos panessssssssssssssssssssssssss........
Mira que sois las dos...?¿Que os ha dicho que no quiere saberlo!! :lol: :lol:

Qué pinta más estupenda tiene tu pan, alegna.
:plas: :plas: :plas:
Yo lo hice una vez y la verdad salió bien rico. Tengo bastante abandonado lo del tema del pan, a ver si vuelvo a la carga un día de estos :duda:

:beso:

PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00

Mensaje por PLAYITIKI » 11 Sep 2007 16:09

MMMMMMMM...........que pinta, y muy sencillo de hacer aunque yo lo tengo pendiente. Creo :duda: que no tardaré mucho en hacerlo....
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Sep 2007 16:48

Nefer64 escribió:
petitchoux escribió:
alegna escribió: Pues yo creo que si que hay pirex alargados... :duda:
sisisisiissssssssssssssiiiiiiiiiiiiiii..... doy fe...yo me compré uno en el Lid?l ovalado y con tapa..salen unos panessssssssssssssssssssssssss........
Mira que sois las dos...?¿Que os ha dicho que no quiere saberlo!! :lol: :lol:

Qué pinta más estupenda tiene tu pan, alegna.
:plas: :plas: :plas:
Yo lo hice una vez y la verdad salió bien rico. Tengo bastante abandonado lo del tema del pan, a ver si vuelvo a la carga un día de estos :duda:

:beso:

malas..... :o :o :o

El tema del pan es c**o otros temas del foro... va por modas.... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados