-250 g de gambas enteras, con piel y cabeza
-300 g de agua para el concentrado de patas y cabezas de gambas
-50 g de aceite
-10 g de dientes de ajo
40 g de cebolla
100 g de pim verde largo
10 g de perejil
100 g de tomate natural triturado
unas hebras de azafr?n
un poco de c?rcuma
10 g carne de pimiento choricero
sal y pimienta blanca
Colocar la mariposa y:
600 g de caldo de pescado contando con el concentrado
250 g de anillas de calamar
250 g de fideos para fideu?
CONCENTRADO: 6/7 m, Varoma, vel 2 . Se hace con las patas y cabezas de las gambas y el agua
DESPU?S:
-Trocear loa ajos , cebolla y pimientos verdes. Volcar el aceite y 5 m Varoma, vel 1. Añadir el ajo... y picarlos 4 s, vel 5. Agregar el tomate, hebras de azafr?n, c?rcuma, carne de pim choricerro, sal, pimienta, mezclar y programar 4 s, vel 4. Sofreir todo 5 m, varoma, vel 1.
Triturar todo 30/60 segundos, vel 8.
-COLOCAR MARIPOSA y:
GIRO A LA IZQ. añadir los 600 g de caldo y 7 m, varoma, vel 3 o hasta que el caldo hierva. Cuando está hirviendo de verdad, se echan las anillas y los fideos y hundirlos. 7/8 mVAroma, vel cuchara, y colocar EL CESTILLO para la evaporación.
-Luego añadir las gambas ayudados con una espátula y reposar 1 minuto con la míquina parada.
-Volcar en una paellera para una bonita forma y que repose otros 2 ó 3º minutos por si queda líquido
Esto es, a grandes rasgos lo que pone. Si te queda alguna duda dilo, que he tratado de resumirlo sin dejarme lo importante
