COMO HACEIS EL PISTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS
COMO HACEIS EL PISTO

Mensaje por lululazzos » 11 Sep 2007 16:47

c**o HACEIS EL PISTO EN LA THERMO Y EL TOMATE FRITO PUES AHORA TENGO BASTANTES QUE ME HAN DADO EN UN PUEBLO Y LO QUERIA HACER AHORA PERO ES QUE EL AÑO PASADO CUANDO LO HICE NO ME QUEDO MUY BIEN. :duda: :duda: :duda: :duda:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 11 Sep 2007 16:49

pues yo me fijo en el del libro por los tiempos y los gramos y de verdura le pongo lo que tengo en la nevera :up: :up:

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Sep 2007 16:50

Mira, en el libro que viene con la thermomix hay recetas de las os cosas, y salen estupendas. :D :D

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 11 Sep 2007 16:50

NO TE QUEDA MUY LIQUIDO?

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Sep 2007 16:54

Si te queda liquido, dejalo destapado a temperatura varoma unos minutos más, veras c**o se reduce y te queda a tu gusto.

Yo el tomate se lo pongo de bote, natural triturado, de Mercadona, y me sale bueno. El natural, tendra mucha más agua, puedes dejarlo un ratito antes de meterlo en un colador para que vaya perdiendo agua.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 11 Sep 2007 16:59

Yo hago la receta del libro y sale rico. :up: :up: :up:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 11 Sep 2007 17:41

GRACIAS ME VOY HA HACERLO YA OS CONTARE

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 11 Sep 2007 17:58

Con la receta del libro sale de miedo. Yo uso tomate Hida que lo compro en el mercadona y me queda justo en su punto, ni muy líquido ni muy espeso. Es una de las cosas que más me gusta en la thermomix.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Sep 2007 17:58

A mi me encanta c**o queda hecho en la cheo y no lo suelo hacer en la th.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados