


Aqui el plato de mi marido despues de sacar del horno
y ahora el de mi hijo
Aqui teneis la receta del puré
INGREDIENTES
800 gr. de patatas
250 gr. de leche entera
sal, pimienta blanca y nuez moscada recién rallada
10 gr. de aceite de oliva virgen o mantequilla
PREPARACI?N
Pelar las patatas, lavarlas cortarlas a trozos y ponerlas en el vaso y picarlas 4 seg. vel. 4. Aunque queden desiguales da igual después se trituran.Sacarlas a un plato y poner la mariposa en el vaso.
Añadir al vaso las patatas la leche y las especies y pulsar el boton de giro a la izquierda y programar 20 min.- varoma-vel. cuchara.
Al cabo de ese tiempo quitar la mariposa y pulsar de nuevo el botón de giro a la izquierda para desactivarlo añadir el aceite y triturar 20 seg. vel 4 y el puré queda muy fino.
Montaje del plato según gustos las primeras fotos llevan panceta, chistorra, un huevo y queso se mete la horno a gratinar hasta que se cueza el huevo ; las fotos de abajo llevan bacon, tomate frito y queso. Ahí puedes poner a cada uno lo que le guste, yo hoy los he montado as