una foto del corte
Se me rompi? un poco al desmoldarla,creo fue porque todavía estaba un poco caliente,la próxima esperar? a que se enfríe del todo.
La receta es de Mari1993,muchas gracias por la receta,esta buenísima caer? más veces.
El nombre se debe a que se invierten los colores una vez en el horno, sube el bizcocho a la parte de arriba y queda el flan c**o base.
La receta:
Ingredientes:
En la receta original, se cubr?a la base del molde con mermelada de leche, yo no he puesto, he utilizado caramelo líquido.
flan
600 ml de leche
1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla...)
4 huevos
40 g de azúcar (yo le puse mucho más, jeje)
chocolate
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina
1 cuchara de café de levadura quémica
1 pellizco de sal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 200ºC .
Llevar la leche a ebullici?n con la vaina de vainilla partida en dos. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y cubrir.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Añadir 150g de azúcar y luego 3 huevos batidos.
Incorporar la harina previamente filtrada con la levadura y la sal.
Trabajar la pasta. Reservar.
Preparar el flan:
en una ensaladera, trabajar 4 huevos con 40g de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.
Untar generosamente un molde de 26 cm de diámetro.
Distribuir la mermelada de leche en el fondo del molde.
Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan.
Cubrir el molde de una hoja de papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan.
Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20mn a 200ºC
Bajar a continuación la temperatura del horno a 180ºC . Retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ? 40mn.
El bizcocho no es,se queda c**o el brownie.
Parece dificil,pero no lo es,animaos a hacerla,yo la volvere hacer, haber si se me queda mejor,porque está c**o ya he dicho buenisima.
Espero que os guste.
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