Crunch en Th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras
Crunch en Th

Mensaje por Beparopa » 11 Sep 2007 18:09

Esta receta creo que es de faraona.Alguien la ha probado???? esta en un documento word,pero no son sus libros si aparece faraona que nos cuente.............

CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
250 gramos de chocolate Fondant Nestle postres.
100 gramos de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gramos de Crispis (kellogs o similar).
C?psulas de trufas para colocarlos.
Preparación:
Pese los Crispis y res?rvelos.
Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
Cuando termine, ponga la maquina en velocidad 1 y agregue los Crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado. Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas. D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glas.

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 11 Sep 2007 18:15

grcias queda apuntada :up: :up: :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Sep 2007 19:41

:) :) :) :) :) :)

que weno me recuerda al turron que hicimos de chocolate............que rico

gracias cielo......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 11 Sep 2007 19:55

iQué buena pinta! :o
Gracias, bepa :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 11 Sep 2007 20:51

.....hummm...que recetita mas original..gracias por compartirla :up: :up: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 11 Sep 2007 21:31

Gracias!!
:beso:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 12 Sep 2007 01:54

Algo parecido lo vi c**o relleno de alguna tarta, hace ya mucho tiempo. Voy a ver si encuentro la receta.

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Re: Crunch en Th

Mensaje por tartin » 12 Sep 2007 14:34

Beparopa escribió:Esta receta creo que es de faraona.Alguien la ha probado???? esta en un documento word,pero no son sus libros si aparece faraona que nos cuente.............

CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
250 gramos de chocolate Fondant Nestle postres.
100 gramos de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gramos de Crispis (kellogs o similar).
C?psulas de trufas para colocarlos.
Preparación:
Pese los Crispis y res?rvelos.
Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
Cuando termine, ponga la maquina en velocidad 1 y agregue los Crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado. Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas. D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glas.
Yo lo ago muy a menudo, pero con variaciones:
Todo igual que dices tu, pero no trituro los krispis.
Cuando esta toda la mezcla exa, extiendo en la mesa un papel vegetal, y con una cuchara exo montoncitos, separados para que no se pegue. Cuando estan un poco duritos, los meto en un tuperware en la nevera y me duran muxisimo (bueno depende porque tengo 2 ratones y siempre andan por el xocolate, jajaja). Son c**o los choclait-xips de nestle, TE LO RECOMIENDO.. hummmmmmmmm :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados