Esta receta creo que es de faraona.Alguien la ha probado???? esta en un documento word,pero no son sus libros si aparece faraona que nos cuente.............
CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
250 gramos de chocolate Fondant Nestle postres.
100 gramos de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gramos de Crispis (kellogs o similar).
C?psulas de trufas para colocarlos.
Preparación:
Pese los Crispis y res?rvelos.
Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
Cuando termine, ponga la maquina en velocidad 1 y agregue los Crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado. Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas. D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glas.
Crunch en Th:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Re: Crunch en Th
Yo lo ago muy a menudo, pero con variaciones:Beparopa escribió:Esta receta creo que es de faraona.Alguien la ha probado???? esta en un documento word,pero no son sus libros si aparece faraona que nos cuente.............
CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
250 gramos de chocolate Fondant Nestle postres.
100 gramos de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gramos de Crispis (kellogs o similar).
C?psulas de trufas para colocarlos.
Preparación:
Pese los Crispis y res?rvelos.
Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
Cuando termine, ponga la maquina en velocidad 1 y agregue los Crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado. Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas. D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glas.
Todo igual que dices tu, pero no trituro los krispis.
Cuando esta toda la mezcla exa, extiendo en la mesa un papel vegetal, y con una cuchara exo montoncitos, separados para que no se pegue. Cuando estan un poco duritos, los meto en un tuperware en la nevera y me duran muxisimo (bueno depende porque tengo 2 ratones y siempre andan por el xocolate, jajaja). Son c**o los choclait-xips de nestle, TE LO RECOMIENDO.. hummmmmmmmm


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados