Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 11 Sep 2007 22:24
El barro deja mucho mejor que el vidrio el pan, por lo menos a mi me gusta mucho.
Yo lo que hago es untar el bajo de la olla con aceite luego lo espolvoreo con mucha harina y si tengo semolina mucho mejor ya que hace una capa entre el pan y la olla
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 11 Sep 2007 22:39
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 11 Sep 2007 22:42
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 11 Sep 2007 22:52
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 11 Sep 2007 23:44
mira que ya es la segunda receta tuya que veo esta noche en la romer....
me estas creando una necesidad que no veas.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 13 Sep 2007 00:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados