Por favor, necesito ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 27 Mar 2005 12:20

muchas gracias a todos. Ya os contaré.....

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 27 Mar 2005 13:58

En cadiz esa receta se le dice bienmesabe,y esta de muerte ,yo solo preparo el cazon de esa manera.(con una cervecita bien fria ummmmmm)Ya nos contaras .


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2005 17:38

Por si aun te vale

PIMENT?N (caz?n con almejas) (de faraona)

* 1/2 kilo de caz?n.
* 3/4 kilo de almejas.
* 1 tomate rojo.
* 11/2 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 2 pimientos verdes asados.
* 70 gramos de aceite.
* 1 y ? litros de agua.
* 1 cucharada de pimentón.

Poner a cocer en el vaso con el agua el tomate, la cebolla y pimiento verde, 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En el recipiente Varoma poner todo el pescado. Una vez que se para la maquina, sacar e el agua y el pimiento verde y reservar.
Triturar a velocidad 5-7-9 el tomate, la cebolla, aceite, pimentón. Este majado sacamos y lo reservamos.
Echar el agua, pimiento verde y los asados. Si queremos ponerle patatas es el momento de poner la mariposa y ech?rselas. A continuación, se ponen a cocer, 12 ? 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En los últimos 2 minutos, echar por el bocal el majado para que no hierva (pimentón hervido, pimentón perdido) .
Unimos en un bol el pescado que ya tenemos cocido en el varoma y lo que tenemos en la maquina ; así de esa manera tenemos más comida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados