Por favor, necesito ayuda:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Por si aun te vale
PIMENT?N (caz?n con almejas) (de faraona)
* 1/2 kilo de caz?n.
* 3/4 kilo de almejas.
* 1 tomate rojo.
* 11/2 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 2 pimientos verdes asados.
* 70 gramos de aceite.
* 1 y ? litros de agua.
* 1 cucharada de pimentón.
Poner a cocer en el vaso con el agua el tomate, la cebolla y pimiento verde, 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En el recipiente Varoma poner todo el pescado. Una vez que se para la maquina, sacar e el agua y el pimiento verde y reservar.
Triturar a velocidad 5-7-9 el tomate, la cebolla, aceite, pimentón. Este majado sacamos y lo reservamos.
Echar el agua, pimiento verde y los asados. Si queremos ponerle patatas es el momento de poner la mariposa y ech?rselas. A continuación, se ponen a cocer, 12 ? 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En los últimos 2 minutos, echar por el bocal el majado para que no hierva (pimentón hervido, pimentón perdido) .
Unimos en un bol el pescado que ya tenemos cocido en el varoma y lo que tenemos en la maquina ; así de esa manera tenemos más comida.
PIMENT?N (caz?n con almejas) (de faraona)
* 1/2 kilo de caz?n.
* 3/4 kilo de almejas.
* 1 tomate rojo.
* 11/2 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 2 pimientos verdes asados.
* 70 gramos de aceite.
* 1 y ? litros de agua.
* 1 cucharada de pimentón.
Poner a cocer en el vaso con el agua el tomate, la cebolla y pimiento verde, 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En el recipiente Varoma poner todo el pescado. Una vez que se para la maquina, sacar e el agua y el pimiento verde y reservar.
Triturar a velocidad 5-7-9 el tomate, la cebolla, aceite, pimentón. Este majado sacamos y lo reservamos.
Echar el agua, pimiento verde y los asados. Si queremos ponerle patatas es el momento de poner la mariposa y ech?rselas. A continuación, se ponen a cocer, 12 ? 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En los últimos 2 minutos, echar por el bocal el majado para que no hierva (pimentón hervido, pimentón perdido) .
Unimos en un bol el pescado que ya tenemos cocido en el varoma y lo que tenemos en la maquina ; así de esa manera tenemos más comida.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados