toy harta de los moldes desmontables:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
toy harta de los moldes desmontables

Mensaje por gisel » 12 Sep 2007 13:07

no se por mas ke kompro moldes desmontables ,siempre ke le echo algo se sale por debajo... :cry: :cry: estoy haciendo la tarta magica y plaff empieza a gotear po debaJO Y No le puedo poner nada porke tengo ke echar caramelo en el molde,,os pasa a vosotras igual??teneis algun truco yo no se ke hacer :cry: :cry: toy desesperada con estos moldes :cry: :cry:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 12 Sep 2007 13:10

a mi me pasa lo mismo c**o sea muy liquido se va :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 12 Sep 2007 13:11

y ke es lo ke haces??hay alguna solucion?? :cry: :cry:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Sep 2007 13:17

Los moldes desmontables se utilizan con una base tanto de hojaldre, quebrada o galletas, ect, o bi?n para un postre frío tipo mousse...., con lo demás normalmente no te sirven porque te van a gotear y más con la tarta mígica que lleva el flan, en un molde normal no hubieras tenido ningún problema al deslmoldarla, yo la hize este fin de semana en una de plun cake y se desmoldo muy bien.
un saludo y no te desanime :beso: :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 12 Sep 2007 13:23

islacris escribió:Los moldes desmontables se utilizan con una base tanto de hojaldre, quebrada o galletas, ect, o bi?n para un postre frío tipo mousse...., con lo demás normalmente no te sirven porque te van a gotear y más con la tarta mígica que lleva el flan, en un molde normal no hubieras tenido ningún problema al deslmoldarla, yo la hize este fin de semana en una de plun cake y se desmoldo muy bien.
un saludo y no te desanime :beso: :beso: :beso:
pero se te desmolda bien??tengo miedo ke al dar la vuelta se me desparame todo..pero he decirte ke unas vez hice una tarta de keso y tenia gayeta y me paso lo mismo ..no se?? :duda:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 Sep 2007 14:09

es que esos moldes no son para cosas liquidas..................

solo es para masas compactas, bizcochos, magdalenas.........ese tipo, si le tienes que poner caramelo, es por que es masa liquida, entonces lo tienes que hacer en rustideras, pyrex.......etc..........

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Sep 2007 14:36

pues karlos argui?ano ha hecho ahora mismo un pastel de macarrones y el truco para que no se salga el líquido es forrarlo con papel vegetal.

ha cortado un cuadrado, encima le ha puesto el redondel de abajo del molde, luego lo ha introducido todo entero en los laterales desmoldables y según dice así no sale na de na...

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 12 Sep 2007 14:48

en el corte ingles venden un molde nuevo desmontable de silicona con la base de porcelana o algo asi y me han dicho que en ese no se sale nada, prueba a ver :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados