BOLLA PRE?ADA FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
BOLLA PRE?ADA FOTO

Mensaje por cotoha » 27 Mar 2005 14:13

:up: ESTA ES LA FOTO DE LA BOLLA PRE?ADA QUE ES TIPICO COMERLA EN ASTURIAS EL DIA DE PASCUA :D :D :D Imagen

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 27 Mar 2005 14:20

se ve deliciosa unnnnnnnnnn :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 27 Mar 2005 14:58

Qué rica; pon la receta porfa :D :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 27 Mar 2005 15:43

que buenooooooooo :o :o :o :o :o :o

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 27 Mar 2005 15:52

HOLA DRUIDA, A VER c**o TE EXPLICO, ES QUE NO SE FUERA DE ASTURIAS SE PUEDE CONSEGUIR LA AUTENTICA HARINA DE MAIZ, LA HACEMOS, BUENO EN ESTE CASO LA HIZO LA ABUELA, CON HARINA DE MAIZ BLANCO, AUNQUE TAMBIEN SE PUEDE HACER CON HARINA DE MAIZ AMARILLO, PERO A MI ME PARECE QUE CON EL BLANCO SALE MAS SUAVE, TE DIGO ESTO PORQUE LA GENTE CUANDO VIENE A ASTURIAS SE COMPRA AQUI LA HARINA Y SE LA LLEVA, AQUI SE CULTIVA EL MAIZ, SE LLEVA A UNOS MOLINOS QUE HAY MUY TIPICOS TE LO MUELEN, Y ESA ES LA HARINA QUE UTILIZAMOS, Y LA RECETA ES MUY SENCILLA, DEPENDIENDO DEL TAMAÑO, POR EJEMPLO CON UN KG DE HARINA LO PONES EN UN MONTON, HACES UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LE PONES UN PU?ADITO DE HARINA DE TRIGO, SAL Y A?ADES AGUA Y VAS AMASANDO, HASTA QUE T E QUEDE UNA MASA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS PERO QUE A LA VEZ NO QUEDE MUY DURA Y LO DEJAS EN REPOSO HASTA EL DIA SIGUIENTE (ESTA MASA TAMBIEN PUEDES HACER BOLITAS Y APLASTARLA Y FREIRLA, SE TOMA CON LECHE Y ESTA BUENISIMA, AQUI LO LLAMAMOS TORTOS Y EN LOS BARES SE SIRVE A VECES CON HUEVOS FRITOS Y CHORIZO), BUENO SIGUIENDO CON LA BOLLA, AL DIA SIGUIENTE PONES LA MITAD DE LA MASA Y LA RELLENAS CON CHORIZOS, TOCINO Y CARNE QUE PREVIAMENTE TIENE QUE ESTAR ADOBADA HE INCLUSO SI QUIERES LA PUEDES PASAR POR LA SARTEN, ES DECIR, FREIR UN POCO, OTRA CAPA DE LA MASA Y AL HORNO, NOSOTROS LA HEMOS DENJADO TODA LA NOCHE T? 100 Y LUEGO POR LA MAÑANA LA HEMOS SUBIDO A 150º MAS O MENOS UNA HORA HASTA QUE SE DORE UN POCO, POR CIERTO LE HAY QUE PONER POR ENCIMA UN POCOO DE PAPEL DE ALUMINIO, Y A COMER, NO SE SI LA PODR?S HACER PERO POR LO MENOS YA SABES c**o SE HACE UN BESAZO DESDE ASTURIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados