SETAS DESHIDRATADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
naui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Catalunya - TH31
SETAS DESHIDRATADAS

Mensaje por naui » 12 Sep 2007 12:44

Hola, me han regalado este paquete de setas extra deshidratadas de 200 gramos. Me podéis dar ideas para utilizarl así Gracias!

Imagen

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Sep 2007 13:06

Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

naui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Catalunya - TH31

Mensaje por naui » 12 Sep 2007 15:40

Gracias, lo probaré.
Alguien tiene otras propuest así??
Salipebre escribió:Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 13 Sep 2007 00:23

croquetas, tortilla o c**o relleno de carnes



:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Sep 2007 00:25

ponlas en remojo para hidratarlas, y puedes hacer una carne con setas, que queda estupendo :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 13 Sep 2007 01:14

fideua de carne (ofitos):

postlite89035-setas.html+deshidratadas

naui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Catalunya - TH31

Mensaje por naui » 13 Sep 2007 11:16

Salipebre escribió:Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

¿Qué diferencia hay entre el arroz normal i el risotto?

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 13 Sep 2007 11:28

naui escribió:
Salipebre escribió:Yo te dejo un risotto que hice ayer y está buenissimo

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html

:up: :up:

¿Qué diferencia hay entre el arroz normal i el risotto?
los rissottos se suelen hacer con arroz arboreo y otro que no recuerdo.
lo que tienen esos arroces es que sueltan el almidon poco a poco y es lo que hace que el arroz quede cremoso.
Puedes encontrar este tipo de arroz en la casa NOMEN.

Ah! y yo las utilizo estas setas tambiénpara hacer carne estofada que le dí un gustito rico rico! :up:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 13 Sep 2007 11:43

Me encanta el risotto que has hecho yo lo he hecho alguna vez de verduras variadas pero no en la thx me tomo la idea gracias.


Las setas las hidratas y puedes hacer lo que quieras yo utilizo las shitake que venden en los supermercados chinos para hacer un pollo con verduras salsa de soja y las setas que está muy rico.

Superperiquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:01 Sep 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Superperiquita » 13 Sep 2007 12:48

Duxelle. Es una receta exquisita que encontrarás en el blog de Ana: http://www.recetasdemama.es/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados