He puesto en el album de recetas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
shilvia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por shilvia » 27 Mar 2005 18:53

Gracias, me encanta hacer el solomillo de cerdo con esta salsa, yo la hago de otra manera, pero voy a probar esta :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Mar 2005 19:05

:up: :up: :up:

Gracias!

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 27 Mar 2005 19:51

Vista y anotada!!. Gracias!!

:plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Mar 2005 19:56

Muchas gracáas por la receta!!!!!!!

iris
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:asturiana

salsa cabrales

Mensaje por iris » 28 Mar 2005 08:15

yo la que hago es mas sencilla y no es en la termomix, es en una sarten echas la misma cantidad de mantequilla y de queso cabrales aunque si le echas un poquito menos de mantequilla queda mejor despues le echas un chorrito de co?ac y lo flambeas esperas a que queme el co?ac y despues echas una tarrina de 200 ml de nata liquida y dejas que espese a fuego lento.esta muy rica :D

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 28 Mar 2005 12:42

Muchas gracias, me encanta!!!!!!!!!
:plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: salsa cabrales

Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 20:21

iris escribió:yo la que hago es mas sencilla y no es en la termomix, es en una sarten echas la misma cantidad de mantequilla y de queso cabrales aunque si le echas un poquito menos de mantequilla queda mejor despues le echas un chorrito de co?ac y lo flambeas esperas a que queme el co?ac y despues echas una tarrina de 200 ml de nata liquida y dejas que espese a fuego lento.esta muy rica :D
Sin la mantequilla es c**o yo lo hago y esté........ DE PELIGROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados