mi flan, que pena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristinapower
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por cristinapower » 13 Sep 2007 02:42

A mí me pasaba igual que la parte de bizcocho se hacia muy rápido y el flan quedaba líquido.
Pero ya me sale bien, lo pongo en el horno al baño maría cuando el agua está hirviendo. Lo pongo a 200º y cuando el bizcocho sube, abro el horno y le pongo una l?mina de papel albal encima del molde para que no se me cueza más el bizcocho, cierro el horno rápidamente y dejo que siga haci?ndose el flan.
Espero que te salga mejor la próxima vez, yo lo hago bastante porque nos gusta mucho.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados