Redondo de ternera en salsa.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Sep 2007 11:05

charcuterito escribió:dicho y hecho, lo hice ayer por la noche, pero la salsa me ha quedado demasiado liquida, creo que por esceso de agua, pero desde luego el sabor fabuloso.
Muchas gracias por esta maravilla de receta.
:beso: :beso: :beso:
:wink:
Buenos días charcuterito, me alegro te haya gustado, si la salsa esta liquida es que as echado demasiada agua, para la próxima vez ya sabes.
:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Sep 2007 11:14

Eguski escribió:
charcuterito escribió:dicho y hecho, lo hice ayer por la noche, pero la salsa me ha quedado demasiado liquida, creo que por esceso de agua, pero desde luego el sabor fabuloso.
Muchas gracias por esta maravilla de receta.
:beso: :beso: :beso:
:wink:
Buenos días charcuterito, me alegro te haya gustado, si la salsa esta liquida es que as echado demasiada agua, para la próxima vez ya sabes.
:beso: :beso: :beso:
:duda:
Ante la duda, si la salsa liquida, era por el agua , he mirado la receta y se me habia olvidado poner zanahorias, perdona este fallo.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados