Ajonjol? S?samo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ajonjol? S?samo

Mensaje por pindan » 12 Sep 2007 22:35

Hola he comprado un bote de Ajonjol? S?samo en Mercadona, los granos son tostados no blancos c**o los que se ven en los panes, por favor, ¿alguien me podría decir en que lo puedo emplear?. Gracias de antemano :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 12 Sep 2007 22:41

Por supuesto, en hacer pesti?os..., ?ricos ricos! :D :D :D

Imagen

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 12 Sep 2007 23:54

Gracias energya, ?me podrías poner la receta? :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 12 Sep 2007 23:59


pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 13 Sep 2007 00:11

muchas gracias :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 13 Sep 2007 08:57

Yo me lo echo en las ensaladas y les da un toque crujiente buenísimo, además de aportar calcio vegetal...

En todo tipo de panes es bueno también :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Sep 2007 09:09

Yo lo pongo tambiénen la tapa de las empanadas... y en algunos bizcochos
y en algunos dulces, c**o estas toras de aceite tipo Ines Rosales

Imagen


http://www.recetasdemama.es/2007/05/tortas-de-aceite/

:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Sep 2007 10:34

Pues yo lo pongo en los panes, dentro de la masa. Cuando hago verduras en el wok, al final le añado y le da un toque muy bueno y tambiénen las ensaladas.

Si te gusta el sabor, es cuqesti?n que vayas probando y poni?ndolo en cosas que hagas.


:D :D :D

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 13 Sep 2007 10:56

Muchas gracias a todas :beso: :beso:
Última edición por pindan el 13 Sep 2007 11:34, editado 1 vez en total.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 13 Sep 2007 11:33

una pregunta: el que veo por encima de los panes por ejemplo para hamburguesas es blanco no tostado c**o el que tengo yo ?me vale este también?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados