Duda pastel m?gico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Duda pastel m?gico

Mensaje por clemenvilla » 13 Sep 2007 11:00

Quiero hacerlo para este fin de semana para llevarlo a casa de mis padres, pero Cane dice que hay que desmoldarlo aún tibio, y si lo hago la vaspera y no lo desmoldo, ?pasar? algo? o me saldrá bien, o se pegar?.

Qué os parece? :duda: :duda: :duda:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 13 Sep 2007 11:08

desmoldado tibio.. y luego lo vuelves a meter en el molde si quieres..... :duda:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 13 Sep 2007 11:13

¿Qué pastel es ese? ?Alguien puede poner la recetuqui? :dientes:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 13 Sep 2007 11:37

Aqui tienes la receta:

postlite158380-tarta.html+m%E1gica


Desmolda cuando este tibio :wink:


:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Sep 2007 12:19

Si antes de desmoldarlo le metes un cuchillo por los bordes te queda bien aunque este frio, yo lo hice así, lo prepar? el fin de semana y no se me partio.
un saludo

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 13 Sep 2007 13:10

mari1993 escribió:Aqui tienes la receta:

postlite158380-tarta.html+m%E1gica


Desmolda cuando este tibio :wink:


:beso: :beso: :beso:
Ah!! Pero si parece un bizcoflan, no? con el bizcocho de chocolate... Yo lo he hecho varias veces con flan y el bizcocho de choco que suelo hacer y está muy rico. Aunque ni mucho menos me queda con la presentaci?n que tiene ese :plas: :plas: :plas:

Pero lo desmoldo ya frío, c**o los flanes normales... ¿Por qué lo de desmoldarlo tibio? :duda:

fiti
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:15 Jun 2007 01:00

Mensaje por fiti » 13 Sep 2007 13:15

?Alguien ha hecho esta tarta adaptada a la thermomix? Se que habeis dicho en varios mensajes que la adaptaci?n es muy facil, pero es que no me atrevo :nodigona: :nodigona:

:beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 13 Sep 2007 15:35

¿Y cómo se hace una mermelada de leche? :herida: !!! :duda: :duda:

Superperiquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:01 Sep 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Superperiquita » 13 Sep 2007 16:49

En el blog de Rosa hay una suculenta receta de mermelada de leche: http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/

Y si sabes algo de francés, tambiénla puedes encontrar en este blog:http://minouchka.canalblog.com/archives ... 63925.html

En realidad, la técnica es la misma. La única diferencia estriba en la cantidad de azúcar, ya que la receta gala recomienda 400 gramos en vez de 250. Además, se sugiere que se puede utilizar otra especia, en vez de vainilla. Por ejemplo: canela.

Yo me voy a aventurar a elaborarla este fin de semana (aunque aún estoy dudando sobre cuál será la cantidad de azúcar adecuada).

En fin, espero que te haya sido de ayuda. :)

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 13 Sep 2007 17:00

bedere escribió:¿Y cómo se hace una mermelada de leche? :herida: !!! :duda: :duda:
Aquí tienes la receta:

http://bocadosdulcesysalados.blogspot.c ... mgica.html



Pero si no quieres liarte, utiliza caramelo o no le pongas nada :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado