
ayuda para encontrar una receta:
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- Subjefa/e de cocina
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a ver si hay suerte y alguien de alcala de henares conoce la costrada,es un postre delicioso y hasta el momento no logro dar con la receta,si la supierais... 

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- Subjefa/e de cocina
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Hola guapa
Aqui te paso esta receta,espero te sirva
COSTRADA CON NATILLAS
Ingredientes (Para seis personas)
- ? l. de crema pastelera.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de margarina.
- 3 huevos enteros y dos yemas.
- Natillas.
- Canela en polvo.
Se mezclan todos los ingredientes en este urden: huevos, azúcar, mantequilla, margarina y harina.
Después, se coloca la masa en un molde de pasteler?a cubri?ndolo todo el fondo. Seguidamente, se coloca la crema pastelera y se termina cubriendo con otra capa de la masa ya citarla.
Se introduce en el horno a 180" durante 50 minutos.
Se sirve acompañado de natillas y un poco de canela en polvo.
Aqui te paso esta receta,espero te sirva
COSTRADA CON NATILLAS
Ingredientes (Para seis personas)
- ? l. de crema pastelera.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de margarina.
- 3 huevos enteros y dos yemas.
- Natillas.
- Canela en polvo.
Se mezclan todos los ingredientes en este urden: huevos, azúcar, mantequilla, margarina y harina.
Después, se coloca la masa en un molde de pasteler?a cubri?ndolo todo el fondo. Seguidamente, se coloca la crema pastelera y se termina cubriendo con otra capa de la masa ya citarla.
Se introduce en el horno a 180" durante 50 minutos.
Se sirve acompañado de natillas y un poco de canela en polvo.
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- Cocinera/o
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Mira he encontrado otra
COSTRADA
Ingredientes para 4 personas
4 huevos enteros
6 yemas de huevo
400 gr de mantequilla
400 g de azúcar
400 g de harina
Preparación
Para hacer la crema, poner la leche con la vainilla y la corteza de limón a hervir. En un bol batir las yemas con la fécula y el azúcar hasta que la preparación blanquee. Incorporar la leche hirviendo poco a poco, mezclar muy bien. Poner de nuevo la crema al fuego y llevar a ebullici?n, sin dejar de dar vueltas. cuando la crema nape ligeramente la cuchara retirar del fuego. Agregar la mantequilla y disponer la crema en un recipiente frío. Dar vueltas de vez en cuando para que no se forme una costra en la superficie. En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la sal. Batir con varillas y agregar los huevos y las yemas de uno en uno. Agregar la harina de golpe y mezclar suavemente. Enmantequillar y espolvorear con harina un molde redondo. Poner la mitad de la preparación. Cubrir con la crema pastelera y terminar con el resto de la preparación. Meter en el horno precalentado a 160? de 35 a 40 minutos, o hasta que la tarta está cuajada. Dejar enfriar y desmoldar. Servir la costrada a temperatura ambiente.
Coge la que más te guste . Saludos
Fiesta
COSTRADA
Ingredientes para 4 personas
4 huevos enteros
6 yemas de huevo
400 gr de mantequilla
400 g de azúcar
400 g de harina
Preparación
Para hacer la crema, poner la leche con la vainilla y la corteza de limón a hervir. En un bol batir las yemas con la fécula y el azúcar hasta que la preparación blanquee. Incorporar la leche hirviendo poco a poco, mezclar muy bien. Poner de nuevo la crema al fuego y llevar a ebullici?n, sin dejar de dar vueltas. cuando la crema nape ligeramente la cuchara retirar del fuego. Agregar la mantequilla y disponer la crema en un recipiente frío. Dar vueltas de vez en cuando para que no se forme una costra en la superficie. En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la sal. Batir con varillas y agregar los huevos y las yemas de uno en uno. Agregar la harina de golpe y mezclar suavemente. Enmantequillar y espolvorear con harina un molde redondo. Poner la mitad de la preparación. Cubrir con la crema pastelera y terminar con el resto de la preparación. Meter en el horno precalentado a 160? de 35 a 40 minutos, o hasta que la tarta está cuajada. Dejar enfriar y desmoldar. Servir la costrada a temperatura ambiente.
Coge la que más te guste . Saludos
Fiesta
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- Subjefa/e de cocina
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