ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA,PERO SE ME CORTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA,PERO SE ME CORTA

Mensaje por cotoha » 27 Mar 2005 21:00

ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA PERO SIEMPRE SE ME CORTA?POR QUE?AYUDADME :nodigona: GRACIAS

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Mar 2005 21:14

YO CREMA CATALANA NO HE HECHO NUNCA, PERO LAS NATILLAS SI ALGUNA VEZ SE ME CORTAN LO QUE HAGO ES PONERLAS A VELOCIDAD 8 UNOS CUANTOS SEGUNDOS Y SE ARREGLAN.

:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Mar 2005 21:49

Mira, pues eso no lo sabía yo.

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 27 Mar 2005 21:55

Las cremas, natillas etc. se pueden cortar por demasiado calor, depende mucho la temperatura inicial de todos los ingredientes, pero si bajas un poquito la temperatura salen perfectas. Y si se cortan paras la maquina quitas la temperatura y pones poco a poco hasta la velocidad 8 unos segundos c**o te decian y ya las tienes perfectas. :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 27 Mar 2005 22:55

MUCHAS GRACIAS SI ES QUE SOIS UN SOLLLLLLLLLLLLLLLL,MUCHOSSSSSSSSSBESOSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados