Ajonjol? S?samo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 Sep 2007 18:02

pindan escribió:una pregunta: el que veo por encima de los panes por ejemplo para hamburguesas es blanco no tostado c**o el que tengo yo ?me vale este también?
Perfectamente. :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 13 Sep 2007 18:16

Yo lo echo en panes, ensaladas, sopas, pastas , salsas , vamos a todo saco el botecito a la mesa y cada uno se pone lo que quiere , antes de entrar a este foro solo lo conocia del pan de las hamburguesas pero ahora siempre tengo un paquete sin abrir en casa por si se me acaba el que tengo en el bote al uso:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados