
puding 7 minutos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
alguien me puede pasar la receta??? no la encuentro gracias 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
PUDDING 7 MINUTOS
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140 gr aprox)
1 bote de leche ideal
4 huevos
pimienta y sal con moderaci?n
PREPARACION
Ponga los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 4. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 minutos a 90? en velocidad 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, díjelo enfriar y desmolde.
También puede hacer un ? sandwichon ?. Para ello compre pan Bimbo (puede ser integral de 8 cereales o el normal) y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film trasparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa, y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film trasparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y ad?rnelo al gusto.
NOTA
Si prefiere que no se noten los trocitos en el pudding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en velocidad 4.
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140 gr aprox)
1 bote de leche ideal
4 huevos
pimienta y sal con moderaci?n
PREPARACION
Ponga los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 4. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 minutos a 90? en velocidad 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, díjelo enfriar y desmolde.
También puede hacer un ? sandwichon ?. Para ello compre pan Bimbo (puede ser integral de 8 cereales o el normal) y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film trasparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa, y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film trasparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y ad?rnelo al gusto.
NOTA
Si prefiere que no se noten los trocitos en el pudding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en velocidad 4.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Este lo he hecho varias veces y está riquísimo
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... .html&2191
Hazlo mejor el día antes, para que coja más cuerpo
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... .html&2191
Hazlo mejor el día antes, para que coja más cuerpo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados