400 gr pasta de color o tallarines
400 gr calamares
250 gr gamb?n
350 gr mejillones
1 tomate muy maduro
2 echalotas
1 ajo
aceite de oliva
sal
Hacer una fum? de raspas, y los caparazones del marisco, en el vaso, y juntar ambos caldos, y quitar espumas colando varias veces;
reservamos ese caldo que es donde vamos a cocer la pasta.
Pochamos unas echadotas o 2 cebollitas, con ajo y tomate picadito, salteamos unos calamares, y agregamos fumi, dejamos hervir suavemente. Agregamos el marisco pelado y troceado, yo he usado gamb?n congelado, unos mejillones y calamares.
Apagamos en 2 minutos y tapamos.
Ponemos a hervir el fumi, cocemos la pasta, al dente, ponemos 2 cazos de ese caldo en el fondo de la fuente donde vamos a a juntar pasta y marisco, colamos la pasta y ponemos en la fuente, encima de ese caldito, agregamos el marisco y removemos bien. Servimos al momento.
Ingredientes sencillos, todo congelado menos la pasta de colorines claro
La verdurita
Y con los calamares llega el color y el olor...con 1 vaso de caldo de fum?
Y llega el espectúculo del color
Ponemos en unn bol hondo, con 2 cucharones de caldo, mientras se cuece la pasta en el fum? restante
y removemos todo bien, el espectúculo está servido
Plato vistoso y delicioso, os lo aseguro, sencill?simo y muy barato
Saludos.