Ayuda Fideua Cristina Galiano:

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Cocimar
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Ayuda Fideua Cristina Galiano

Mensaje por Cocimar » 11 Sep 2007 16:15

Hola. Llevo dos días buscando el libro de Cristina Galiano de Cocina con Thermomix, pero está agotado en Coruña.

El caso es que necesitar?a la receta de Fideua del lirbo para pasórsela a mi hermana que la quiere hacer.

La estuve buscando en el recetario y aunque vienen varias no va ninguna que dijera que era de ella.

¿Alguna de las que tiene el libro seráa tan amable de pasórmela?


Muchísimas gracias de antemano. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caney
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Mensaje por caney » 11 Sep 2007 16:38

yo lo compré en el fnac hace dos o tres semanas

caney
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Mensaje por caney » 11 Sep 2007 16:39

te pasaria la receta, pero estoy en el trabajo y el libro lo tengo en casa

redina
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Mensaje por redina » 11 Sep 2007 17:07

-250 g de gambas enteras, con piel y cabeza
-300 g de agua para el concentrado de patas y cabezas de gambas
-50 g de aceite
-10 g de dientes de ajo
40 g de cebolla
100 g de pim verde largo
10 g de perejil
100 g de tomate natural triturado
unas hebras de azafr?n
un poco de c?rcuma
10 g carne de pimiento choricero
sal y pimienta blanca

Colocar la mariposa y:
600 g de caldo de pescado contando con el concentrado
250 g de anillas de calamar
250 g de fideos para fideu?

CONCENTRADO: 6/7 m, Varoma, vel 2 . Se hace con las patas y cabezas de las gambas y el agua
DESPU?S:
-Trocear loa ajos , cebolla y pimientos verdes. Volcar el aceite y 5 m Varoma, vel 1. Añadir el ajo... y picarlos 4 s, vel 5. Agregar el tomate, hebras de azafr?n, c?rcuma, carne de pim choricerro, sal, pimienta, mezclar y programar 4 s, vel 4. Sofreir todo 5 m, varoma, vel 1.
Triturar todo 30/60 segundos, vel 8.

-COLOCAR MARIPOSA y:
GIRO A LA IZQ. añadir los 600 g de caldo y 7 m, varoma, vel 3 o hasta que el caldo hierva. Cuando está hirviendo de verdad, se echan las anillas y los fideos y hundirlos. 7/8 mVAroma, vel cuchara, y colocar EL CESTILLO para la evaporación.

-Luego añadir las gambas ayudados con una espátula y reposar 1 minuto con la míquina parada.

-Volcar en una paellera para una bonita forma y que repose otros 2 ó 3º minutos por si queda líquido

Esto es, a grandes rasgos lo que pone. Si te queda alguna duda dilo, que he tratado de resumirlo sin dejarme lo importante

:beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 11 Sep 2007 18:13

a mí me encanta la fideu? de Cristina Galiano hazla y veras q rica

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 12 Sep 2007 00:54

redina escribió:-250 g de gambas enteras, con piel y cabeza
-300 g de agua para el concentrado de patas y cabezas de gambas
-50 g de aceite
-10 g de dientes de ajo
40 g de cebolla
100 g de pim verde largo
10 g de perejil
100 g de tomate natural triturado
unas hebras de azafr?n
un poco de c?rcuma
10 g carne de pimiento choricero
sal y pimienta blanca

Colocar la mariposa y:
600 g de caldo de pescado contando con el concentrado
250 g de anillas de calamar
250 g de fideos para fideu?

CONCENTRADO: 6/7 m, Varoma, vel 2 . Se hace con las patas y cabezas de las gambas y el agua
DESPU?S:
-Trocear loa ajos , cebolla y pimientos verdes. Volcar el aceite y 5 m Varoma, vel 1. Añadir el ajo... y picarlos 4 s, vel 5. Agregar el tomate, hebras de azafr?n, c?rcuma, carne de pim choricerro, sal, pimienta, mezclar y programar 4 s, vel 4. Sofreir todo 5 m, varoma, vel 1.
Triturar todo 30/60 segundos, vel 8.

-COLOCAR MARIPOSA y:
GIRO A LA IZQ. añadir los 600 g de caldo y 7 m, varoma, vel 3 o hasta que el caldo hierva. Cuando está hirviendo de verdad, se echan las anillas y los fideos y hundirlos. 7/8 mVAroma, vel cuchara, y colocar EL CESTILLO para la evaporación.

-Luego añadir las gambas ayudados con una espátula y reposar 1 minuto con la míquina parada.

-Volcar en una paellera para una bonita forma y que repose otros 2 ó 3º minutos por si queda líquido

Esto es, a grandes rasgos lo que pone. Si te queda alguna duda dilo, que he tratado de resumirlo sin dejarme lo importante

:beso:
Gracias Redina, ya te contaré que tal nos ha salido.

:beso: :beso:

hades
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cocina tmx con cristina galiano

Mensaje por hades » 12 Sep 2007 01:11

alguien sabe lo que vale???????quiero ir mañana a malaga abuscarlo :beso:

Cocimar
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Re: cocina tmx con cristina galiano

Mensaje por Cocimar » 12 Sep 2007 07:39

hades escribió:alguien sabe lo que vale???????quiero ir mañana a malaga abuscarlo :beso:
En el CI ese no lo tenían pero estaban costando sobre 21ª cada uno de los libros de la colección.


:beso: :beso:

jarulo
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Mensaje por jarulo » 12 Sep 2007 15:26

yo me lo compré el otro día a través de internet, info@agapea.com, esta es la página (es segura) y me cobraron 3 euros de gastos de env?o, (el corte inglés me cobraba 10) el libro vale 21.90?

kariqui
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Mensaje por kariqui » 13 Sep 2007 23:46

:wink: gracias yo tambien las estaba buscando :wink:

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