HICE EL BACALAO A LA COSTRA DE POSKITO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HICE EL BACALAO A LA COSTRA DE POSKITO

Mensaje por fedrilla » 14 Sep 2007 18:39

Imagen
Pues si amigos, hice el bacalao a la costra de mi queridisima amiga POskito.
RIQUISIMO
Es altamente recomendable, es facil y esta exquisito.
Le introduje algunos cambios.
Puse las patatas en rodajas en la GM con un poquito de aceite y sal.Menu arroz.
Cuando pitú agregue la bolsa de revuelto de esparragos setas y gambas + el bacalao. cerre la olla. Menu PESCADO.
Cuando pito saue todo , lo puse en una fuente para horno la mayonesa encima y a gratinar.
ese que veis es el resultado. Vuelvo a repetir que exquisito.
Aqui teneis el enlace y la receta del blog de poskito

http://poskitococina.blogspot.com/

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Sep 2007 20:34

Que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2007 21:14

ufff! se me acumulan las recetas, que ricas estan todas!! me apunto tu tuneo :D :D con lo que me gusta a mi el bacalao y revueltos varios :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Sep 2007 21:32

Seguro que la pruebooooo :D

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Sep 2007 21:45

os dejo una variaci?n que sol?a hacer yo en casa....un dia de estos la hago que hace un montón que no la he hecho!!!
en vez de patatas poner un bote de judias blancas aclaradas con agua y bien escurridas, encima el bacalao y en vez de mayonesa le poneis allioli, queda muy rico!!!
cuando lo haga lo pongo, a veces incluso le había puesto en la base de la bandeja una capa de tomate frito...... que rico :cry: :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Oct 2008 23:18

Creo que tendremos que actualizar el indice de la GM :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados