?Ayuda!!! relleno tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca
?Ayuda!!! relleno tarta

Mensaje por marohe » 15 Sep 2007 10:54

Necesito ayuda urgente, quiero hacer una tarta con fondan, anoche hice el bizcocho y me gustaría rellenarlo con algo, chocolate o crema..., he encontrado una receta de trufa pero he intentado hacerla y se me ha cortado, ?tenia una pinta asquerosa!, al tener que montar la nata y estar muy fria no me da tiempo, la necesito para la hora de comer...


alguien puede darme alguna idea de c**o rellenarla???

:duda: :duda: :duda: :duda:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 15 Sep 2007 11:18

yo soy muy novatilla en estas cosas, pero no se... mermelada, dulce de leche, crema pastelera... no se hija, dependerá mucho de lo que tengas tu por casa...

Espero haberte ayudado aunque sea sólo un poquito.

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Sep 2007 11:23

Un relleno ultrarápido...monta nata y al final le agregas mermelada, un par de cucharadas...de fresa, de frutos del bosque, mora....y mezclas. Suerte!!!!

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 15 Sep 2007 11:25

yo te puedo decir que la crema pastelera con un sabor a naranja y canela osea a la hora de hacerla se hecha ralladura de naranja y un poco de canela y queda un sabor diferente. o de mermeladas , o nata montada con frutos rojos, o un chocolate suave con frutos secos. suerte :up:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 15 Sep 2007 11:46

Pues si tienes tanta prisa yo tirar?a por el camino del medio :lol:

Tienes Nocilla o Nutella ? Pues andando !

Para otra ocasión ya podrás preparar rellenos con nata o crema pero si tanta prisa te corre, unos buenos pegotes de chocolate que normalmente gusta a todo el mundo .. :wink:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 15 Sep 2007 12:03

muchas gracias, estoy pensando en algo de chocolate, es que para quien es no le gusta ni el dulce de leche, ni la mermelada. y la crema pastelera es muy follonera de hacer ¿no?. Nata no tengo montada y montarla no lo he hecho nunca y no me fio, me podeis dar una forma rapida y segura de hacerla?

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Sep 2007 12:28

Dos cosas importantes:
- la nata debe estar fría.
- la nata debe tener al menos un 35% de grasa.

Agita bien el brick, yo lo que hago s que lo abro con unas tijeras y con una lengua echo todo en el vaso ya que muchas veces se queda dentro nata muy espesa que es lo que realmente tiene consistencia.

Colocas la mariposa en las cuchillas, pones la nata. Velocidad 4 hasta que veas que está montada. Suele tardar entre 35 y 40 segundos.

Lo que te comente antes de añadirle mermelada...no sí nota el sabor a mermelada. simplemente le da un tono rosaceo y cierto sabor a la fruta que le pongas.

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 15 Sep 2007 12:58

muchas gracias, no tengo la nata fria. Así que creo que la voy a rellenar con nocilla... ya veremos c**o sale la cosa

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 15 Sep 2007 16:19

Precisamente por esto de las prisas, ?sabes que suelo tener yo siempre a mano? ... esos preparados de Royal tipo Postre Cremoso que tienes de chocolate, vainilla, fresa ...

Por supuesto que donde está una buena trufa, nata montada, crema pastelera o simplemente un merengue c**o Dios manda que se quite lo demás ... pero mira, estos sobres tienen larga duraci?n, cuestan poco dinero, apenas ocupan sitio en la despensa y te sacan de un apuro a la hora de buscar un relleno para tarta o pastel.

Es mi sugerencia :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Sep 2007 16:41

mezcla 200 ramos de mantequilla, con 6 cucharadas de azucar y 2 copitas de co?ac.remueve todo bien hasta que quede una cremita.

saludos uxia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados