Croquetas de bacalao en thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 15 Sep 2007 10:38

Angel, estupenda pinta tienen!!!!
Debes tener un regimiento en casa para comerse todo lo que preparas.
Por cierto me he quedado alucinada :o con la croquetera. Ni sabía que existiera.
?c**o es , cuánto vale aprox, abulta mucho?????????? :lol: :lol:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 15 Sep 2007 11:34

A ver, a ver.... :wink: donde se compra esa maquina????

Por cierto, solo les pones pan rallado a las croquet así??
:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Sep 2007 11:34

lidia425 escribió:pero esta receta es para la 21 no¿c**o se puede hacer en la 31ª
Pues ya me quedo yo con esa misma duda...se hace igual en la 31ª?

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 15 Sep 2007 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas: que ricas, angel. Las pienso hacer hoy mismo. Yo creo que en este caso se puede hacer exactamente igual en la th31 :wink:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 15 Sep 2007 12:11

Que ricas, me encantan las croquetas....
Con la maquinita deben ser mas rapidas de hacer :o :o :o



Por cierto, no me da tiempo a hacer un receta de las tuyas
cuando ya has puesto otra :lol: :lol: :lol: :lol:
Que trabajador estas
:plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 15 Sep 2007 12:22

ocarina escribió: Por cierto, no me da tiempo a hacer un receta de las tuyas
cuando ya has puesto otra :lol: :lol: :lol: :lol:
Que trabajador estas
:plas: :plas: :plas: :plas:
Todo es ponerse mujer... empieza por una y ya verás c**o si puedes... poco a poco.. :lol: :lol: 8)

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 15 Sep 2007 12:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan las croquetas y si son de bacalao ni te cuento, me apunto la receta :up:
Y la croquetera compensa??? :nodigona:
:beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 15 Sep 2007 23:18

¿Donde comprais las migas de bacalao sin espinas ni piel?

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 17 Sep 2007 16:48

¿Donde se compra el bacalao sin piel ni espil así

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 17 Sep 2007 19:43

Las he hecho hoy, de sabor bueniiiiisssssimas. Ahora, no me ha quedado tan espesa la masa, y no les he puesto huevo porque he visto que tu no le ponías. El resultado: el pan rallado se ha quedado flotandoen la superficie del aceite mientras el relleno se deshacia colandose por la rejilla de la cesta de la freidora. He rescatado lo que he podido (que ya digo, buenisimo).
¿Que he hecho mal? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados