masa churros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 15 Sep 2007 23:07

Mirad, mi hermano estuvo una temporada ayud?ndole a un churrero y yo he hecho varias veces churros en casa y no me han explotado, Roxa lleva razón, el agua hay que ponérsela caliente y los únicos ingredientes que llevan son agua (caliente), harina, sal y un poquito bicarbonato.
:beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 15 Sep 2007 23:42

EN el FRODO viene la receta de los churros 200 de agua y un pellizco de sal se pone a calentar 100º vel 1 y cuando salga vapor se añade 200 de harina de golpe ,cuando se mezcle ya est

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Sep 2007 08:22

Hace c**o diez años hice churros en mi casa y me explotaron, desde entonces le cogi miedo y no he vuelto a hacerlos hasta que vi este paso a paso de Chari Serrano, ya los he hecho varias veces y no he tenido ningún problema, y estan buenísimos.
Te pongo el enlaces




http://roserex.blogspot.com/search/labe ... A%20FRITOS

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados