Las bolitas de gambas y bacon ?se rebozan antes de freir?:
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Ayer hice la masa y al final no hicimos cena. Hoy las tengo para hacer y la masa está un poco blandengue, no he visto en vuestros comentarios que las reboceis antes de freir pero tengo dudas.
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- Subjefa/e de cocina
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Yo misma me he contestado. Tengo que decir que la masa estaba más compacta que anoche cuando la prepar?, pero la primera tanda que he frito no me ha acabado de gustar, asi que las siguientes las he rebozado un poco en harina y me han quedado mucho mejor de color y de forma.

Nos han gustado, pero ha dominado el sabor del bacon. Tengo que decir que no le puse al final la cebolla, pero en casa me decian que no tenian sabor a gambas. Yo las gambas antes de ponerlas en el vaso para triturar las puse en el micro con un poco de agua, una hoja de laurel y sal, eran de las peladas congeladas. ¿Qué le haceis vosotros a las gamb así si es que les haceis algo antes de triturar.

Nos han gustado, pero ha dominado el sabor del bacon. Tengo que decir que no le puse al final la cebolla, pero en casa me decian que no tenian sabor a gambas. Yo las gambas antes de ponerlas en el vaso para triturar las puse en el micro con un poco de agua, una hoja de laurel y sal, eran de las peladas congeladas. ¿Qué le haceis vosotros a las gamb así si es que les haceis algo antes de triturar.
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!!!
yo las hago sin rebozar, bueo las hice de las dos maneras y me gustaron más sin rebozar, si no recuerdo mal.
Ah las gambas las puse cocidas. Pero la verdad es que si te sabian mucho a bacon, la proxima vez les echas menos y ya ta!!!!
Ah las gambas las puse cocidas. Pero la verdad es que si te sabian mucho a bacon, la proxima vez les echas menos y ya ta!!!!

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Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más
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caro43 escribió:Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más
YO LAS CUEZO Y LAS PELO



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No llores que es asíleucocita escribió:caro43 escribió:Yo es que he pensado que quizás ha sido por eso que no hemos notado el sabor. ¿Cómo las haces tú? quiero decir si las que utilizas las cueces, las sofries y luego las pelas o ¿cómo las haces?Meri escribió:A mi las gambas peladas congeladas no me gustan nada de nada, es que no tiene sabor. Las compro en muy raras ocasiones y siempre digo que no las compro más
YO LAS CUEZO Y LAS PELO![]()
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no se hace asi?

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