c**o LA SEMANA QUE VIENE ENCUENTRE LA ALCARAVEA YA VERAS QUE DELICATESEN DE BOCADILLOS VAMOS HACER EN ESTE FORO, CON TODOS LOS RELLENOS RINBOMBANTES QUE PONEN ELLOS, EL AROLA Y COMPA?IA TENDRAN QUE DESCUBRIRSE CUANDO LOS VEA
Minipanecillos de alcaravea:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
c**o LA SEMANA QUE VIENE ENCUENTRE LA ALCARAVEA YA VERAS QUE DELICATESEN DE BOCADILLOS VAMOS HACER EN ESTE FORO, CON TODOS LOS RELLENOS RINBOMBANTES QUE PONEN ELLOS, EL AROLA Y COMPA?IA TENDRAN QUE DESCUBRIRSE CUANDO LOS VEA
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Me tomo la valentia de contestarte aunque no sea la autora de la receta.MARIQUILLA escribió:Una duda, son panes y llevan levadura Royal ??![]()
![]()
Cane, f?jate en el enchufe, ahí me dí cuenta que la bandeja no era tan grande .. al principio me pasó c**o a tú .. pensá .. esta muchacha tiene un horno industrial !!![]()
![]()
![]()
Ahora en serio, lleva levadura Royal aún tratúndose de panes ..?
Si es levadura royal, te digo porque me llam? la atenci?n que no llevaran tiempo de reposo la masa, no se si me explico, que se hace la masa y que no hay que esperar a que doble el volumen ni 1 ni 2 veces, yo se los hago a mi hija celiaca con gasificante de reposteria y tampoco los dejo reposar.
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
La alcaravea se usa mucho en Alemaina (k?mmel) aunque mucha gente que va de turista se piensa que es comino (Kreuzk?mmel) por parecerse tanto en el aspecto, c**o en el sabor.
La usan para todo, panes, ensaladas y guisos, a mí particularmente los panes que la llevan o he conseguido poder comerlos, no me gustan, pero reconozco que te han quedado preciosos y que la receta podría servirme con otro tipo de semilla. Gracias.
La usan para todo, panes, ensaladas y guisos, a mí particularmente los panes que la llevan o he conseguido poder comerlos, no me gustan, pero reconozco que te han quedado preciosos y que la receta podría servirme con otro tipo de semilla. Gracias.
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues no sé si me gustar? o no, lo que sí voy a hacer es intentar encontrarla, que a mí probar cosas nuevas me gusta
Y los panecillos te han quedado divinos
De bocadito deben estar ricos ricos, jo qué hambre, voy a ir a desayunar por piernas
A ver si hay suerte y consigo la semilla.
Gracias por poner recetas tan ricas
Gracias por poner recetas tan ricas
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Si te gusta el comino usalo, te quedaré casi igual.RmC escribió:Tu respuesta no estaba antes de escribir yo...JosefinaGonzález escribió: la receta podría servirme con otro tipo de semilla.
¿Que semillas usarías?
A mi si que me gusta el comino... ?quedaría bien?
Gracias...
Erruqui, pues a mí me saben exactamente igual, puede que mi paladar no es lo que era (con tanto cigarro) , pero en algunas comidas manchegas (por ejemplo el asadillo), que llevan comino he puesto alcaravea y ni lo ha notado.
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Buenos días, madrugadoras. Voy a hacer una respuesta colectiva
Mariquilla:
Cool te ha clavado la respuesta.
Gracias Cool
Josefina:
Siento discrepar, pero para mí los sabores del comino y la alcaravea no se parecen. Al principio quizás s?, pero al final del "saboreo", divergen bastante.
Esto, c**o todo en la vida, es muy personal.
RmC:
Me ha encantado tu P.S.
Pru?balos con s?samo por ejemplo, pero tostado. Cualquier semilla te servir?, pero si tiene un sabor potente, mejor. El comino te ir? bien.
Marihellen:
Bien, Marihellen, bien. Yo pienso c**o tu. Primero intentar la receta original y descubrir cosas nuevas. Las sustituciones, c**o segunda opción, tambiénmuy respetables

Mariquilla:
Cool te ha clavado la respuesta.
Gracias Cool
Josefina:
Siento discrepar, pero para mí los sabores del comino y la alcaravea no se parecen. Al principio quizás s?, pero al final del "saboreo", divergen bastante.
Esto, c**o todo en la vida, es muy personal.
RmC:
Me ha encantado tu P.S.
Pru?balos con s?samo por ejemplo, pero tostado. Cualquier semilla te servir?, pero si tiene un sabor potente, mejor. El comino te ir? bien.
Marihellen:
Bien, Marihellen, bien. Yo pienso c**o tu. Primero intentar la receta original y descubrir cosas nuevas. Las sustituciones, c**o segunda opción, tambiénmuy respetables
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado