Hola a Todos/as!
He encontrado la receta de un pan de plátano con Ibergourmet y me gustaría adaptarla a la TH. 
Ahí se habla de "medidas" ?Alguien sabe si una medida es más o menos un cubilete?
Cuando haya terminado con el experimento os cuento...
Un saludo, 
			UNA MEDIDA:
- 
				himmel
 - Cafetera/o

 - Mensajes:184
 - Registrado:12 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Sant Cugat del Vall
 
- 
				himmel
 - Cafetera/o

 - Mensajes:184
 - Registrado:12 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Sant Cugat del Vall
 
?Perd?n!
Aquí tú...
 
PAN DE PLATANO
Ingredientes:
6 medidas de Harina.
1 Cucharadita de Bicarbonato.
2 y 1/2 cucharadas colmadas de Margarina.
1 y 1/2 medida de Azúcar.
2 Pl?tanos.
1 medida de Nueces.
2 Huevos.
1/2 medida de Agua.
Una pizca de Sal.
 
  
Precalienta el horno a 175.?
Pon en el vaso los plátanos y la media medida de agua, programa a 1 minuto a velocidad 3 (?La misma en TH?). A continuación añade el resto de ingredientes y programa sin tiempo a velocidad 1, aprieta el botón de impulso (supongo que es algo así c**o velocidad espiga) y deja que pasen los cinco ciclos. Transcurridos los ciclos saca la masa y vu?lcala en un recipiente de Plum Cake (rectangular y alargado) engrasado y enharinado.
Introduce en el horno durante 45 ? 50 minutos.
Tiene que estar rico, rico...
Cuando está hecho prometo receta TH
  
 
			Aquí tú...
PAN DE PLATANO
Ingredientes:
6 medidas de Harina.
1 Cucharadita de Bicarbonato.
2 y 1/2 cucharadas colmadas de Margarina.
1 y 1/2 medida de Azúcar.
2 Pl?tanos.
1 medida de Nueces.
2 Huevos.
1/2 medida de Agua.
Una pizca de Sal.
Precalienta el horno a 175.?
Pon en el vaso los plátanos y la media medida de agua, programa a 1 minuto a velocidad 3 (?La misma en TH?). A continuación añade el resto de ingredientes y programa sin tiempo a velocidad 1, aprieta el botón de impulso (supongo que es algo así c**o velocidad espiga) y deja que pasen los cinco ciclos. Transcurridos los ciclos saca la masa y vu?lcala en un recipiente de Plum Cake (rectangular y alargado) engrasado y enharinado.
Introduce en el horno durante 45 ? 50 minutos.
Tiene que estar rico, rico...
Cuando está hecho prometo receta TH
- 
				kilicamen-
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1181
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Guadarrama/Madrid
 
Mira a ver si con estas equivalencias sacas algo en limpio:
EQUIVALENCIA IBER GOURMET Y THERMOMIX
1ª el cubilete de la Iber es id?ntico al de la thermomix
2ª La Iber tiene las siguientes velocidades:
vel. 0 ---> Cocina sin velocidad (lentejas....etc...)
vel. alas -----> es mas lenta que la velocidad 1 y se usa con las alas o mariposas. tb se usa esta vel. Sin tener que poner las alas.
vel. masas ---> se usa para amasar con su accesorio correspondiente
vel. 1 ---> corresponde a la vel. 5 de la th.
vel. 2,3,4,5,6,7,8 y míxima. ----> Para conseguir diferentes triturados
			EQUIVALENCIA IBER GOURMET Y THERMOMIX
1ª el cubilete de la Iber es id?ntico al de la thermomix
2ª La Iber tiene las siguientes velocidades:
vel. 0 ---> Cocina sin velocidad (lentejas....etc...)
vel. alas -----> es mas lenta que la velocidad 1 y se usa con las alas o mariposas. tb se usa esta vel. Sin tener que poner las alas.
vel. masas ---> se usa para amasar con su accesorio correspondiente
vel. 1 ---> corresponde a la vel. 5 de la th.
vel. 2,3,4,5,6,7,8 y míxima. ----> Para conseguir diferentes triturados
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
