ESTOY HOY DE PREGUNTONA...
ALGUIEN HA HECHO NOCILLA???:
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sam3
- Cocinera/o

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PUES ESO, Y SI LA HABEIS HECHO ?MERECE LA PENA HACERLA? ?SE PUEDE HACER DE DOS SABORESí, Y LA PREGUNTA CLAVE ?LA RECETA DE DOS SABORES???
ESTOY HOY DE PREGUNTONA...
ESTOY HOY DE PREGUNTONA...
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Vanadis
- Jefa de cocina

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Yo si la hago, mi receta es muy sencilla y yo creo que si merece la pena, sobretodo porque es la única manera de que en casa podamos comerla. Te pongo mi receta:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Primero trituro muy bien las avellanas, despues echo elchocolate y lo trituro todo y finalmente añado el resto de ingredientes y programo 80? 4 minutos velocidad 6.
Queda una crema que se unta muy bien aunque pasen unos dias.
Te recomiendo que lo pruebes.
Yo utilizo la soja y la fructosa por problemas en casa con la leche y el azucar
Supongo que el otro sabor se haré con chocolate blanco
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Primero trituro muy bien las avellanas, despues echo elchocolate y lo trituro todo y finalmente añado el resto de ingredientes y programo 80? 4 minutos velocidad 6.
Queda una crema que se unta muy bien aunque pasen unos dias.
Te recomiendo que lo pruebes.
Yo utilizo la soja y la fructosa por problemas en casa con la leche y el azucar
Supongo que el otro sabor se haré con chocolate blanco
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sam3
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Vanadis
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La verdad es que no es mucha azúcar y asi noqueda empalagosa
Se me olvido que la cantidad que sale no es demasiada, pero con estas cantidades te sobra para saber si te gusta o no
La fructosa es tolerada por los diab?ticos y tienen un comportamiento similar al del azúcar en las recetas. Yo la compro en herbolarios
Se me olvido que la cantidad que sale no es demasiada, pero con estas cantidades te sobra para saber si te gusta o no
La fructosa es tolerada por los diab?ticos y tienen un comportamiento similar al del azúcar en las recetas. Yo la compro en herbolarios
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comoju
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Esta sale bien.
Y si dividimos las cantidades y en una ponemos el chocolate negro, y en la otra chocolate balnco, tendrás la de dos sabores (esto no se ha probado, pero supongo que debe salir bien
)
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.
Y si dividimos las cantidades y en una ponemos el chocolate negro, y en la otra chocolate balnco, tendrás la de dos sabores (esto no se ha probado, pero supongo que debe salir bien
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.
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Vanadis
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