Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
REVOZADO DE CEREALES
Mensaje
por lila » 28 Mar 2005 21:32

EL OTRO DIA LE REVOZE A ENOL EL POLLO EN CEREALES DE CORNFLAKES Y SE QUEDO MUY BUENO Y DE PRESENCIA MEJOR.HARINA .HUEVO Y LOS CEREALES.MUY CRUJIENTES Y SABROSO QUEDO EL PLATO.
-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 28 Mar 2005 22:56
tb se puede rebozar con cereales special k

(eso si, los normales!!!)
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 28 Mar 2005 23:33
Nunca he encontrado el momento para hacerlo. Es que los fritos y yo, c**o que no nos llevamos muy bien. Odio el olor de aceite...
Tendr? que hacerlo al final...
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 29 Mar 2005 09:29
Pues no se me había ocurrido
Pero machacas los cereales?

-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 29 Mar 2005 10:28
si, un poquito para que se pegue mejor

-
CristiM - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por CristiM » 29 Mar 2005 15:40
?Si yo lo hice, en algún sitio del foro lo llamaban bocaditos de pollo y los comparaban con los nuguets de pollo, pero a mi sabían dulces, quiz? fueron los cereales
-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 29 Mar 2005 18:02
q tipo de cereales usaste?'
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados