
Que ricas se ven, gracias por la receta.



Supongo que le daran el mismo puntito de sabor amarguillo de los huesos de melocotún o ciruelaErruki escribió:Que curioso lo de los huesos, bueno alguna vez ya he leído esto, muy ricas si que se ven![]()
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Aparte del amargor que le daré un toque especial, que pasar?a si le pongo unas 2 o 3 gotas de esencia de almendras amargas, yo creo que bien ?que piensas tu?![]()
Anda bruta.....Nefer64 escribió:Uy, acabo de ver la foto abajo y he corrido rauda a imprimirla, y a buscar el post para decirte![]()
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Una vez hice una receta de unas pastas a las que se le a?adía el hueso del melocotún y estaban muy ricas![]()
Ay madre, entre las tuyas, las cookies de mafalda, las de garbanzo que todavía no he hecho pero que ya tengo la harina hecha, y otras que quiero hacer de pistacho, ?me están entrando unas ganas de ponerme a hornear todas de golpe!![]()
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