Reg... mira el Quindim.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Reg... mira el Quindim.....

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2005 00:16

Hoy hice tu receta de Quindim y solo te diré que es buen?iiiiiiiiiisima!!!! está exquisito y muy suave, nos encantó!!!! :up: mil gracias por compartir la receta!!
te pongo la fotito.............

Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Mar 2005 00:17

que es?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Mar 2005 00:20

ayyyyyyyy Dios mío que pinta tiene...cuentame...te costo mucho hacerlo,es uno de mis postres favoritos,tengo familia en Brasil,vamos para alla todos los años y siempre que voy lo primero que pido es QUINDIM!!!!
:plas: :plas: :plas:
gracias por poner esa foto me ha encantado!! :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2005 00:29

Joy24 escribió:ayyyyyyyy Dios mío que pinta tiene...cuentame...te costo mucho hacerlo,es uno de mis postres favoritos,tengo familia en Brasil,vamos para alla todos los años y siempre que voy lo primero que pido es QUINDIM!!!!
:plas: :plas: :plas:
gracias por poner esa foto me ha encantado!! :beso:
Es muy fácil!!!! y queda delicioso.... voy a poner la receta de Reg, yo hice la mitad de los ingredientes pero le puse un poco más de azúcar :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2005 00:36

Esta es la receta de Reg........

Quindim

Ingredientes

Azúcar 350 gr.
yemas 20 unidades
c**o rallado 120 gr
Manteca 60 gramos
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Leche de c**o 1 litro


Preparación

- Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar una hora a dos.
- Enmantecar y colocar azúcar en el molde
- Colocar el relleno en el molde y dejar descansar ? hora mas
- Cocinar en horno Maria a 200º , girarlo a los 20 minutos y dejarlo 15 minutos mas (hora lograr una cocción pareja)
- Dejar enfriar y desmoldar


Yo hice la mitad de los ingredientes, pero puse más azúcar y un poquito más de c**o........ quedé así...

10 yemas de huevo
250g de azúcar
1 cdta de vainilla
80g de c**o rallado
30g de mantequilla blanda
500g de leche de c**o

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2005 00:37

marijose escribió:que es?
Es un dulce típico de Brasil a base de yemas y c**o.... está delicioso!!!! :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Mar 2005 00:38

mira Iliana encontré esta foto...es otra manera de servir el quindim y es c**o se vende en todas las pastelerías all?
Imagen

a ver si sale....espero que si :beso: :beso:
eres toda una experta...me encanta leer tus recetas porque siempre pones platos internacionales-mi familia es muy internacional-y a mi me encanta probarlo todo...tus recetas árabes alimentan solo con mirarlas!!
yo puse el sushi y aunque sí q a mucha gente la idea del pescado crudo no les hace gracia...a mi me encanta,y a ti?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2005 00:53

Joy24 escribió:mira Iliana encontré esta foto...es otra manera de servir el quindim y es c**o se vende en todas las pastelerías all?
Imagen

a ver si sale....espero que si :beso: :beso:
eres toda una experta...me encanta leer tus recetas porque siempre pones platos internacionales-mi familia es muy internacional-y a mi me encanta probarlo todo...tus recetas árabes alimentan solo con mirarlas!!
yo puse el sushi y aunque sí q a mucha gente la idea del pescado crudo no les hace gracia...a mi me encanta,y a ti?
Que buena idea la de hacer el quindim en moldecitos individuales!!! cuando tenga invitados lo haré así :wink:
A mí tambiénme encanta probar de todo y tengo la gran suerte de tener una familia que les encanta probar sabores diferentes, por lo cual siempre estoy buscando recetas nuevas y de diferentes paises.... el sushi solo lo he comido dos veces, no lo he preparado yo, y me han presentado unos platos con diferentes rollitos, unos me han gustado y otros no tanto.... pero voy a bucar tu receta, pues no la tengo.... a mi hijo le gusta mucho!!!

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 29 Mar 2005 09:55

q pinta tan buena!!!!!!


una duda??? c**o le diste la vuelta a mitad de la coccion??


:beso: :beso: ender

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Mar 2005 10:12

q pinta !!!:babas:
de momento tengo q guardarme la receta :nodigona: por aquello de la operacion biquini urgente :nodigona:

Gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados