Para las amantes del fondant...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Para las amantes del fondant...??

Mensaje por auro44 » 18 Sep 2007 18:14

He encontrado estos vadeos y he pensado en vosotras, me parecen muy interesantes y se aprende bastante.....el primero es facilito, pero los otros dos parece escultores :o

bueno ahí van :up:

http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE

http://www.youtube.com/watch?v=AOwBuhrukZI

http://www.youtube.com/watch?v=mDgTu7_DfR0

http://www.youtube.com/watch?v=Z8MPYNrRR20







:beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Para las amantes del fondant...??

Mensaje por Goretti » 18 Sep 2007 18:16

yo en noviembre me voy a un curso en la escuela de GRAN CANARIA que viene EVACAKE estoy deseando verla trabajar "in situ", gracias por ir abrióndome la boca :lol: :lol:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 18 Sep 2007 18:32

que chulo! los 2 últimos sobre todo son unos artistazos. :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Sep 2007 18:34

Hola Goretti....chica, te vendes cara últimamente :nodigona: no hay quien te vea..... :herida:

Yo tambiénir? al curso de Evacake, aunque no al de Gran Canaria :lol: :lol: :lol:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 18 Sep 2007 18:53

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: QUE IN?TIL ME VEOOOOOOOO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 18 Sep 2007 19:00

Gracias wapa, es muy interesante. :wink: :beso: :beso: :beso:

Esperemos que nos enseñen algo de lo que aprendan en ese curso a las que no podemos ir y nos gustaria :cry: :cry:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 19 Sep 2007 09:41

auro44 escribió:Hola Goretti....chica, te vendes cara últimamente :nodigona: no hay quien te vea..... :herida:

Yo tambiénir? al curso de Evacake, aunque no al de Gran Canaria :lol: :lol: :lol:
q ganas verdad ???? bueno q pena q no coincidamos........
la verdad q últimamente no me prodigo mucho, estoy muy liada en el trabajo con el comienzo de curso, pero poco a poco ir? asomando más la patita :beso: :beso: :beso: :beso: aunque eso s?, tus creaciones no me las pierdo :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 19 Sep 2007 17:42

Los guardo en favoritos y cuando tenga más tiempo me pongo a mirarlos :up: Graciassssssssssssss :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 19 Sep 2007 17:59

Me encantan ver las tartas, quedan chul?simas pero después.... el sabor del fondant no me gusta nada. Demasiado azucar, o demasiado artificial, bufff, no se cuando me dan tarta con fondant siempre se lo tengo que quitar.

Gracias, porque verlas hacer es una maravilla


:beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 19 Sep 2007 18:02

:o :o :o :o Despues de tanto trabajo yo creo que me meten el cuchillo ahi para cortar y muerdo.. :lol: , la del perrito caliente, estaba pensando ?que ir? a hacer? ?un edificio pre-romúnico c**o poco? :lol: :lol: y estará buenisima pero viendo esa salchicha, el ketchup y la mostaza.. contraste total. Muy interesantes los videos Auro, gracias. :beso: :beso: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados