Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Shaurina - Cocinera/o

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por Shaurina » 18 Sep 2007 17:53
Después de ver tooodos los panes con pyrex, me parece que ya me va a tocar hacerlo!!
A ver si voy a ser la única que no lo ha probado
Además c**o tengo un cacharrito de pyrex en casa no tengo excusa... hale,e n cuanto llegue me pongo!!

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luz - Repostera-pastelera/o

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por luz » 18 Sep 2007 17:59
huy!!

a mi me da miedo....sin levar? c**o no qqueda duro? super se ve en tus fotos c**o amarillito? que rico!!! de verdad que no queda duro? o apelmazado?
besitos
luz
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MarisaL - Cocinera/o

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por MarisaL » 18 Sep 2007 18:08

??vaya peazo pan??
Una preguntita para las que lo habeis hecho. 40 minutos en el horno ?a que temperatura? ?arriba y abajo, con aire?? Porfa es que me gustaría hacerlo y tengo estas dudas.
Gracias,
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panchita021 - Pinche de cocina

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por panchita021 » 18 Sep 2007 18:20
Yo tambien con mis dudas, tengo un recipiente pirex pero sin tapadera, tiene que ser por fuerza una tapadera del propio recipiente???
Tambien lo venden en el chino??? Cuanto cuesta??
Uffff perdonarme soy Doña dudas

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superabuela - Subjefa/e de cocina

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por superabuela » 18 Sep 2007 19:14
Diufain escribió:enhorabuena
estú precioso
yo, el otro día intentú hacer uno en una olla de barro que venden en el ikea parecida a la Romer (la podéis ver en:
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/80087711 ) y me salió un churro. después de UNA HORA en el horno seguía crudo. Al final lo puse MEDIA HORA más y se termin? de hacer, pero claro, la miga ni esponjosa ni no de n?.
No se si comprarme el pirex... pero es que le tengo miedo a otro tiesto en la cocina
Besitos
Pues a lo mejor el barro tarda más en calentarse y no hace el mismo efecto. Este es el segundo que hago (al primero no me dió tiempo de hacerle foto

) y los dos igual de bien. Yo creo que por lo que cuesta una de estas fuentes (y además es pequeña, ¿eh?) podrías probar. A los 40-45 minutos está así de doradito y c**o te pases un poco, se quema.

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superabuela - Subjefa/e de cocina

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por superabuela » 18 Sep 2007 19:16
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superabuela - Subjefa/e de cocina

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por superabuela » 18 Sep 2007 19:17
MarisaL escribió:

??vaya peazo pan??
Una preguntita para las que lo habeis hecho. 40 minutos en el horno ?a que temperatura? ?arriba y abajo, con aire?? Porfa es que me gustaría hacerlo y tengo estas dudas.
Gracias,
Yo lo pongo a 210? con calor arriba y abajo.

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superabuela - Subjefa/e de cocina

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por superabuela » 18 Sep 2007 19:20
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raqui - Jefa de cocina

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por raqui » 18 Sep 2007 19:32
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