Coulant de boir..ummm!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Sep 2007 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ya lo veoooooooooooo, ta kedao de rechupete...............te imagino chupandote los datiles cane........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


eso tengo que hacerlo un dia de estos, aunque a mi el choco no me va mucho, pero mi niño le encanta..........eso si queria yo saber, hay que dejar que se desconjelen antes de meterlos en el horno???????????


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 18 Sep 2007 00:40

:o :o :o QUE VALIENTE ERES, SI ES QUE TE ATREVES CON TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Sep 2007 09:25

megancita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ya lo veoooooooooooo, ta kedao de rechupete...............te imagino chupandote los datiles cane........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


eso tengo que hacerlo un dia de estos, aunque a mi el choco no me va mucho, pero mi niño le encanta..........eso si queria yo saber, hay que dejar que se desconjelen antes de meterlos en el horno???????????


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
si, boir lo explica en su paso a paso, yo el resto los tengo congelados,luego los sacas media hora antes, y para el horno :up:

:beso:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 18 Sep 2007 10:39

Ay que rico canelonaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:

Yo los hice el viernes para una cena que tenía fuera de casa, y pensá uy ideal para transportarlos y riquisimos y me salieron fatalllllllllllllllll :cry: :cry: :cry: :cry:

Segu? los pasos de boir, pero nada, fatal, fatal, fatal (de sabor riquisimos eso si). A los 8 minutos fui a ver el horno, y algunos se habían salido y otros no estaban c**o para quitarlos porque estaban "crudos"..... :cry: :cry:

Ahora les he cogido miedo y no se si volverá a hacerlos :cry: :cry:

Los tuyos tienen una pinta de infarto :beso:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 18 Sep 2007 10:46

:o :o :o :o :o :o Que maravilla!!! (y eso que a mi no me gusta el chocolate pero yo se de uno que se pondria las botas.... :nodigona: )

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Sep 2007 10:48

:o :o :o madre que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 18 Sep 2007 12:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Cane... si tus meriendas siempre son así....yo quiero ir a Gandía... Que por cierto. este verano salió bastantes veces y me acord? de tú... Un besazo enorme :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Sep 2007 20:26

:bueno: :bueno: :bueno: No paro de mirarlo y requetemiralo, pero que cosa tan buena..yo no me atrevo a hacerlo :nodigona: aunque al final habrá que probar, mal será que no se lo coma nadie, no? :( te ha quedado de lujo, parece un plato de estos fisnos que te ponen en algun restaurante...desde luego de 10. :up:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 18 Sep 2007 20:50

Una venga a comer espinacas y verde y luego cuando ve esto se le va la voluntad de hacer dieta por la ca?er?a....voy a tener que dejar de ver estos mensajes :cry:

Te ha quedado increible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A ver si pierdo 10kg y me animo a hacerlo jejejeje

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 18 Sep 2007 21:07

canelona, tu tambien lo congelas una noche? y despues cuanto tiempo antes de meterlo en el horno lo sac así y c**o lo pones en el horno? me refiero a la temperatura y el tiempo

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados