Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 18 Sep 2007 21:54
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Sep 2007 23:13
ranchomix escribió:canelona, tu tambien lo congelas una noche? y despues cuanto tiempo antes de meterlo en el horno lo sac así y c**o lo pones en el horno? me refiero a la temperatura y el tiempo
gracias

Me hornee dos, y ahora cuando me quiera comer el resto que los tengo en el conge, haré lo que indica boir, los sacar? media hora antes, y precalentar? el horno a 180º, luego lo meto y 8 mintuos

-
pechi - Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
Mensaje
por pechi » 18 Sep 2007 23:14
Tiene una pinta estupenda,me da un poco de miedo hacerla,pero no parece nada complicado.Un beso y muchas gracias por tu paciencia
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Sep 2007 23:19
-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 18 Sep 2007 23:22
-
viesques - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por viesques » 18 Sep 2007 23:37
Jo canelona, ESPECTACULARES. Yo no me atrevo a hacerlos, aunque me fiare de tu palabrasi dices que es facil y lo intentare.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados