Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
pate superabuela ayuda
Mensaje
por alumna » 18 Sep 2007 21:18

no encuentro la receta, me parece que se llama pate superabuela, en el recetario, no aparece, sí que llevaba lata de mejillones al natural, surimi....etc.:
no sí cómo buscarlo.
Por favor, alguien puede ayudarme??? GRACIAS

-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 18 Sep 2007 21:23
Creo que lleva
1 lata de mejillones al natural
2 huevos cocidos
3 anchoas
4 palitos de surimi si son grandes (8 de los pequeños)
2 cucharadas de mahonesa.
Triturar y ya esté.

-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
Mensaje
por alumna » 18 Sep 2007 21:24
cucharita escribió:Creo que lleva
1 lata de mejillones al natural
2 huevos cocidos
3 anchoas
4 palitos de surimi si son grandes (8 de los pequeños)
2 cucharadas de mahonesa.
Triturar y ya esté.


-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 18 Sep 2007 21:25
Con el permiso de superabuela
INGREDIENTES:
- una lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.
Se echan en el vaso de la Thermomix los mejillones, con todo el líquido. Yo los miro bien para quitarles las "barbas" que suelen tener. Se añade el resto de los ingredientes y se tritura todo. ??Ya ta!!
Doy fe que está de muerte
-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
Mensaje
por alumna » 18 Sep 2007 21:26
ydiaz30 escribió:Con el permiso de superabuela
INGREDIENTES:
- una lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.
Se echan en el vaso de la Thermomix los mejillones, con todo el líquido. Yo los miro bien para quitarles las "barbas" que suelen tener. Se añade el resto de los ingredientes y se tritura todo. ??Ya ta!!
Doy fe que está de muerte
ME VOY A HACERLO
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 18 Sep 2007 22:17
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Sep 2007 23:57
No doya, yo tambien lo preguntó, si pones en escabeche ya no haré ese gustillo a marisco falso, el escabeche se comeré el sabor de todo, piensa que has de echar todo el liquido.

-
viesques - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por viesques » 19 Sep 2007 00:05
PUes yo lo iba a hacer esta tarde pero me olvide de comprar anchoas, asi que para mañana.

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 19 Sep 2007 00:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados