Experimento redondo de pavo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga
Experimento redondo de pavo

Mensaje por Beatriz » 29 Mar 2005 00:01

Yo tenía un pavo en el congelador desde Navidades que no utilic?. El caso es que estaba deshuesado y yo creía que se podía rellenar, pero resultú que no, el pobre bicho deshuesado estaba, si, pero abierto en canal, que parec?a que se había ca?do de la platea de un cine.
Así que prepare un relleno con:
800 gr de ternera picada
6 bizcochos de soletilla desmenuzados
unos 200 gr, de bacon picaditos
la ralladura y el zumo de una naranja
una trufita y su jugo
y una copita de oporto (a mi es el que me gusta, porque tiene más cuerpo) pero tampoco se le pueden hacer ascos a los vinitos dulces que tenemos por Málaga y seguro que por donde viv?s tampoco.
Una vez hecha una pasta con el relleno, se extiende sobre el pobre pavo y se enrolla dejando las pechugas para dentro y terminando por los muslos, c**o si fuera un brazo de gitano, se ata y al horno, con un chorrito de aceite, vinagre y algo de sal, yo creo que una horita, más o menos, a unos 200º, pero, claro, dependiendo del tamaño del pavo.
Cuando está doradito, se saca, se desata, y con la salsa, colada, dejarla reducir y, si se quiere, añadir un chorrito de nata y algo de maicena (no mucha) si se quiere algo más espesa.
Queda jugosito y, si no os poneis salsa, yo no creo que engorde mucho. Se puede tener de la vaspera y, con una ensalada, podemos agasajar a amigos e intentar no pasarnos de calorías. BEa.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Mar 2005 00:03

muy buena tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 29 Mar 2005 00:05

Me acabo de dar cuenta que no es de thermomix, :o lo siento, pero la salsa si que se puede espesar en ella, para enmendarlo un poco. Bea.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Mar 2005 00:08

a mi me va perfecto,no tengo th..
:wink: :wink: :wink: :wink:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 29 Mar 2005 00:29

Beatriz, tiene q estar buenisimo!!!!!!!!! y no te importe si no es de la th, siempre se puede adaptar a ella, para mezclar el relleno y hacer la salsa, y lo dicho, rico rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Mar 2005 09:20

Tiene muy buena pinta y, no te preocupes, haremos el relleno en la thermomix.

:up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Mar 2005 12:45

MUCHAS GRACIAS BEATRIZ, TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados