Coincido contigo: me ancanta lo artústico y resultado del color y modelado. Per no en la textura ni el sabor al comerloCocimar escribió:Me encantan ver las tartas, quedan chul?simas pero después.... el sabor del fondant no me gusta nada. Demasiado azucar, o demasiado artificial, bufff, no se cuando me dan tarta con fondant siempre se lo tengo que quitar.
Gracias, porque verlas hacer es una maravilla
Para las amantes del fondant...??:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Muchas gracias guapa, tengo pendiente esto del fondat...
Tengo un paquete de fondat y otro de pasta de goma que no me decido a abrir y eso que en el "cole" se me daba bastante bien eso de modelar con plastilina
pero esto me da algo mas de respeto.
Haber si veo algún trabajillo tuyo con fondat, me da pelusilla y me animo


Tengo un paquete de fondat y otro de pasta de goma que no me decido a abrir y eso que en el "cole" se me daba bastante bien eso de modelar con plastilina

Haber si veo algún trabajillo tuyo con fondat, me da pelusilla y me animo




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado